Rauchige Portobello-Suppe

Rauchige Portobello-Suppe
Smoky Portobello-Suppe ist ein glutenfrei Suppe. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 588 Kalorien, 11g protein, und 54g Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 55 Minuten. Eine Mischung aus flüssigem Rauch, Olivenöl, Salz und Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 6%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Smoky Baby-Portobello-Regler, Abendessen für zwei: Rauchige Portobello Tacos, und Portobello schmilzt mit rauchigem rotem Pfeffer Mayo für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 350 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
2
Kombinieren Sie 1/4 Tasse Olivenöl und 3 Tropfen Flüssigrauch. Werfen Sie 4 der Portobello-Pilze in die Ölmischung und braten Sie sie etwa 45 Minuten im Ofen. Pilze in Würfel schneiden. In einem großen Topf die Zwiebeln in Olivenöl anbraten. Sobald die Zwiebeln gebraten sind, fügen Sie ungekochte Portobello-Pilze und Knoblauch hinzu. Nachdem Pilze und Knoblauch gekocht sind, gebratene Pilze, Weißwein und Hühnerbrühe hinzufügen und 20 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Allzweckmehl Zum Panieren1 Tasse Allzweckmehl Zum Panieren
Bohnenmus, Gut Erhitzt, Etwas Hühnerbrühe Oder Wasser Hinzufügen, Um Eine Glatte, Streichfähige Konsistenz Zu ErhaltenBohnenmus, Gut Erhitzt, Etwas Hühnerbrühe Oder Wasser Hinzufügen, Um Eine Glatte, Streichfähige Konsistenz Zu Erhalten
Ranch-Salatdressing, OptionalRanch-Salatdressing, Optional
Fasanenbrüste Wenn )Fasanenbrüste Wenn )
1 Tasse Schalotten, Gehackt1 Tasse Schalotten, Gehackt
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
3
Vom Herd nehmen und Mischung in Mixer geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
4
Roux in den Topf geben. In schwere Sahne mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
5
Legen Sie die Mischung wieder in den Topf auf dem Herd und fügen Sie Roux hinzu.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 (14-Unzen) Dosen Cannellonibohnen, Abgetropft2 (14-Unzen) Dosen Cannellonibohnen, Abgetropft
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
6
20 Minuten köcheln lassen.
7
Mit Croutons, Sauerrahm und Schnittlauch garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt
CroutonsCroutons
(vorzugsweise Bumble Bee Prime Fillet Solid Albacore)(vorzugsweise Bumble Bee Prime Fillet Solid Albacore)
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion8
Gesundheits-Score6
GerichteSuppe
AnlässeHerbstWinter
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