Rauchige Portobello-Suppe

Rauchige Portobello-Suppe
Smoky Portobello-Suppe ist ein glutenfrei Suppe. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 588 Kalorien, 11g protein, und 54g Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 55 Minuten. Eine Mischung aus flüssigem Rauch, Olivenöl, Salz und Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 6%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Smoky Baby-Portobello-Regler, Abendessen für zwei: Rauchige Portobello Tacos, und Portobello schmilzt mit rauchigem rotem Pfeffer Mayo für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 350 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade
2
Kombinieren Sie 1/4 Tasse Olivenöl und 3 Tropfen Flüssigrauch. Werfen Sie 4 der Portobello-Pilze in die Ölmischung und braten Sie sie etwa 45 Minuten im Ofen. Pilze in Würfel schneiden. In einem großen Topf die Zwiebeln in Olivenöl anbraten. Sobald die Zwiebeln gebraten sind, fügen Sie ungekochte Portobello-Pilze und Knoblauch hinzu. Nachdem Pilze und Knoblauch gekocht sind, gebratene Pilze, Weißwein und Hühnerbrühe hinzufügen und 20 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Esslöffel Natives Olivenöl8 Esslöffel Natives Olivenöl
Zucchini, In 2,5 Cm Große Würfel GeschnittenZucchini, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Ranch-Salatdressing, OptionalRanch-Salatdressing, Optional
Fasanenbrüste Wenn )Fasanenbrüste Wenn )
Gläser) Italienische Wurst Und Knoblauch-SpaghettisauceGläser) Italienische Wurst Und Knoblauch-Spaghettisauce
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
3
Vom Herd nehmen und Mischung in Mixer geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
4
Roux in den Topf geben. In schwere Sahne mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
5
Legen Sie die Mischung wieder in den Topf auf dem Herd und fügen Sie Roux hinzu.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 (14-Unzen) Dosen Cannellonibohnen, Abgetropft2 (14-Unzen) Dosen Cannellonibohnen, Abgetropft
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
6
20 Minuten köcheln lassen.
7
Mit Croutons, Sauerrahm und Schnittlauch garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt
CroutonsCroutons
(vorzugsweise Bumble Bee Prime Fillet Solid Albacore)(vorzugsweise Bumble Bee Prime Fillet Solid Albacore)
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion8
Gesundheits-Score6
GerichteSuppe
AnlässeHerbstWinter
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