Rauchige Portobello-Suppe
Smoky Portobello-Suppe ist ein glutenfrei Suppe. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 588 Kalorien, 11g protein, und 54g Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 55 Minuten. Eine Mischung aus flüssigem Rauch, Olivenöl, Salz und Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 6%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Smoky Baby-Portobello-Regler, Abendessen für zwei: Rauchige Portobello Tacos, und Portobello schmilzt mit rauchigem rotem Pfeffer Mayo für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen Vorheizen auf 350 Grad F.
Kombinieren Sie 1/4 Tasse Olivenöl und 3 Tropfen Flüssigrauch. Werfen Sie 4 der Portobello-Pilze in die Ölmischung und braten Sie sie etwa 45 Minuten im Ofen. Pilze in Würfel schneiden. In einem großen Topf die Zwiebeln in Olivenöl anbraten. Sobald die Zwiebeln gebraten sind, fügen Sie ungekochte Portobello-Pilze und Knoblauch hinzu. Nachdem Pilze und Knoblauch gekocht sind, gebratene Pilze, Weißwein und Hühnerbrühe hinzufügen und 20 Minuten köcheln lassen.
Vom Herd nehmen und Mischung in Mixer geben.
Roux in den Topf geben. In schwere Sahne mischen.
Legen Sie die Mischung wieder in den Topf auf dem Herd und fügen Sie Roux hinzu.
20 Minuten köcheln lassen.
Mit Croutons, Sauerrahm und Schnittlauch garnieren.