Smoky Salmon-Clam Chowder könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 25g protein, 23 G Fett, und insgesamt 394 Kalorien. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Mozzarella-Käse, Muschelsaft, Muscheln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 3%. Ähnliche Rezepte umfassen Rauchige Lachs Chowder, Rauchige Tomaten-Lachs-Chowder, und Smoky Clam Dip.
Anweisungen
1
Butter in einem holländischen Ofen bei mittlerer Hitze schmelzen; Zwiebel und Sellerie hinzufügen und zart anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Selleries
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel
2
Schneebesen in Mehl; 1 Minute kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
3
Nach und nach Muschelsaft, Brühe und Milch einrühren. Kartoffeln und Karotten unterrühren. Zum Kochen bringen; abdecken, Hitze reduzieren und 20 Minuten köcheln lassen oder bis die Kartoffeln weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Clam-Saft
Kartoffel
Karotte
Brühe
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
4
Lachs, Muscheln, Käse und halb und halb einrühren. Kochen Sie unter ständigem Rühren 1 bis 2 Minuten oder bis der Käse schmilzt. Salz und Pfeffer unterrühren. Suppe in einzelne Servierschalen schöpfen.
Lachs passt sehr gut zu Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der Stonestreet Estate Chardonnay mit 4.1 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 36 Dollar pro Flasche.