Rauchiger Speck-Clam Chowder

Rauchiger Speck-Clam Chowder
Smoky Bacon-Clam Chowder könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 5 Portion/en. Eine Portion enthält 305 Kalorien, 15g protein, und 13g Fett. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Eine Mischung aus Zwiebeln, Salz, geschüttelten Muscheln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Kartoffel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Süßkartoffelkuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 41 Minuten. 3%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Clam und Speck Chowder, Speck Clam Chowder, und Süßkartoffel Clam Chowder Mit Speck.

Anweisungen

1
Speck in einem großen holländischen Ofen bei mittlerer Hitze 6 Minuten oder knusprig kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische PetersilienblätterZerzupfte Frische Petersilienblätter
2
Speck auf einem Papiertuch abtropfen lassen und zerbröckeln.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
3
Zwiebel in die Pfanne geben und 3 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Kartoffel hinzufügen; saut 2 Minuten oder bis leicht gebräunt. Mehl leicht in einen trockenen Messbecher löffeln; mit einem Messer ausrichten. Mehl in Kartoffelmischung rühren und 1 Minute kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
MesserMesser
5
Muschelsaft hinzufügen und gut umrühren. Milch einrühren; kochen bei mittlerer Hitze 11 Minuten oder bis dick und sprudelnd. Abdecken, Hitze reduzieren und 11 Minuten köcheln lassen oder bis die Kartoffel weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Clam-SaftClam-Saft
KartoffelKartoffel
MilchMilch
6
Muscheln abtropfen lassen und 2 Tassen Flüssigkeit reservieren. Muscheln und reservierte Muschelflüssigkeit einrühren und 2 Minuten oder bis zum gründlichen Erhitzen kochen. Petersilie, Pfeffer und Salz unterrühren. Schöpfkelle in Schüsseln; oben mit zerbröckeltem Speck.
Zutaten, die Sie benötigen
Echte SpeckstückeEchte Speckstücke
PetersiliePetersilie
PfefferPfeffer
MuschelMuschel
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchöpflöffelSchöpflöffel
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in41 m.
Portion5
Gesundheits-Score15
GerichteBeilage
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