Rauchiges Huhn und Chorizo Mexikanische Enchilada gebackener Auflauf

Rauchiges Huhn und Chorizo Mexikanische Enchilada gebackener Auflauf
Smoky Chicken und Chorizo Mexican Enchilada gebackener Auflauf könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 45g protein, 49g Fett, und insgesamt 920 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 37% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. Eine Mischung aus Maiskörnern, Chipotle-Pulver, Jalapeno-Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um die saure Sahne zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Saure Sahne Apfelkuchen als dessert. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. 4 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. 0%. olide. Versuchen Rauchige gebackene Bohnen mit Chorizo, Mexikanische Lasagne (oder Enchilada-Auflauf), und Smoky Huhn Enchilada Pfanne für ähnliche Rezepte.

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Mexikaner auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Das Burn Cottage Cashburn Pinot Noir mit 4,7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 30 Dollar pro Flasche.
Burn Cottage Cashburn Pinot Noir
Burn Cottage Cashburn Pinot Noir
Helle aromatische Blumen, Cassis und rote Früchte ergänzen würzige und herzhafte Noten. Der Gaumen ist geschmeidig und harmonisch, mit interessanten Schichten und Umami-Elementen, feiner Textur und einem schön ausgewogenen Abgang.
SchwierigkeitMedium
Fertig in55 m.
Portion4
Gesundheits-Score37
Magazin