Rauchiges spanisches Huhn
Das Rezept Smoky Spanish Chicken könnte Ihr europäisches Verlangen in etwa befriedigen 40 Minuten. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 1g Fett, und insgesamt 27 Kalorien. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 40 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Tomaten, Hähnchenbrust, Mehl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 3%. icht so hervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Rauchiges spanisches Jägerhuhn, Rauchig heißer spanischer Reis, und Rauchiger spanischer Kartoffelsalat.
Anweisungen
Die Hälfte des Öls in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Huhn hinzufügen; kochen 3 bis 4 min. auf jeder Seite oder bis auf beiden Seiten gebräunt.
Restliches Öl in Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zwiebeln und Knoblauch hinzufügen; kochen und rühren 5 min. oder bis knusprig-zart. Mehl und Paprika unterrühren; kochen und rühren 1 min.
Brühe und Tomaten hinzufügen. Huhn in Pfanne zurückgeben; abdecken. Kochen 15 min. oder bis das Huhn fertig ist (165F).
Frischkäseaufstrich hinzufügen; 2 bis 3 min kochen. oder bis geschmolzen, häufig umrühren. Schnittlauch einrühren.