Ravioli Caprese
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 46 Minuten. 8%. iemlich gut. Versuchen Ravioli Alla Caprese, 100% Vollkorn-Caprese-Ravioli, und Insalata caprese all'americana (Amerikanischer Caprese-Salat) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Schüssel Mehl und Wasser vermischen. Mit einem Holzlöffel umrühren, um sich zu einer großen Kugel zu verbinden. Mit Plastikfolie abdecken und 10 Minuten ruhen lassen.
Kombinieren Sie alle Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel und rühren Sie, um zu kombinieren.
Um die Ravioli zu formen, schneiden Sie den Teig in 4 gleichmäßig große Stücke. Der Teig sollte leicht klebrig sein.
Fügen Sie zum Rollen zusätzliches Mehl hinzu, verwenden Sie jedoch nur ein wenig wie nötig. Formen Sie jedes Stück zu einem 2 x 6 Zoll großen Rechteck. Stellen Sie den Teig mit der Plastikfolie wieder her.
Die Arbeitsfläche und ein Nudelholz leicht abstauben. Rollen Sie den Teig jeweils mit 1 Stück Teig zu einem 4 x 19 Zoll großen Rechteck.
Legen Sie 9 abgerundete Teelöffel Füllung im Abstand von etwa 1 Zoll in die Mitte des Teigs. Falten Sie den Teig über die Füllung. Drücken Sie mit den Fingerspitzen um die Ränder jeder Ravioli.
Schneiden Sie die Ravioli in kleine Quadrate und drücken Sie sie erneut mit den Fingerspitzen um die Ränder, um sie abzudichten.
Legen Sie die fertigen Ravioli auf ein Backblech und formen Sie die restlichen Ravioli weiter.
Bringen Sie einen großen Topf Salzwasser bei starker Hitze zum Kochen.
Fügen Sie die Hälfte der Ravioli hinzu und kochen Sie, bis die Ravioli gelegentlich umrühren, etwa 3 bis 4 Minuten.
In eine große Schüssel abtropfen lassen und die restlichen Ravioli kochen.
Gießen Sie das Olivenöl über die gekochten ravioli.
Basilikum, Zitronenschale, Salz und Pfeffer hinzufügen. Sanft werfen zu beschichten und sofort servieren.