Ravioli mit Erbsen und Schalotten
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 2%. olide. Ähnliche Rezepte sind Erbsen mit Pancettan und Schalotten, Erbsen mit gerösteten Schalotten, und Erbsen mit Schalotten & Salat.
Anweisungen
Kochen Sie die Ravioli gemäß den Anweisungen der Verpackung. 1/2 Tasse Kochwasser aufbewahren und die Nudeln abtropfen lassen. In der Zwischenzeit die Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie die Schalotten und kochen, gelegentlich umrühren, bis weich, 2 bis 3 Minuten.
Fügen Sie die Erbsen, Zitronenschale, 1/2 Teelöffel Salz, 1/4 Teelöffel Pfeffer und das reservierte Nudelwasser hinzu. Kochen, teilweise abgedeckt, bis die Erbsen durch erhitzt werden, 3 bis 4 Minuten. Teilen Sie die Ravioli unter Schalen und oben mit der Erbsenmischung.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano, und Verdicchio sind meine top-picks für Ravioli. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Der Piccini Chianti Classico mit 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 10 Dollar pro Flasche.
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Piccini Chianti Classico
Eine komplexe und anhaltende Nase mit Noten von Kirschen und Waldbeeren. Der Gaumen ist gut strukturiert, elegant, rund und geschmeidig mit fruchtigen Noten und weichen Tanninen und einem langen Abgang. Eine ideale Paarung für gegrilltes rotes Fleisch und Pasta al Ragu. Mischung: 90% Sangiovese, 10% Merlot