Ravioli Plus
Ravioli Plus könnte genau das sein Mediterran rezept, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 810 kalorien, 46 g Eiweiß, und 44 g Fett. Dieses Rezept is für 4 Personen und kostet 3,24 USD pro Portion Portion/en. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Es funktioniert gut als ziemlich teures Hauptgericht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Spargelspitzen, Olivenöl, Parmesan und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 35 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine ziemlich guter Löffel-Score von 57%. Ähnliche Rezepte umfassen Ravioli di Castagne e Treviso (Kastanien-Radicchio-Ravioli), Seebarsch-Ravioli aus Ischia---Ravioli All' Ischitana, und Neapolitanische Ravioli---Ravioli All' Napolitana.
Anweisungen
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
Ravioli nach Packungsanweisung kochen.
Für die Erwachsenen: In einer mittelgroßen Pfanne bei mittlerer Hitze 2 Esslöffel Olivenöl hinzufügen. Wenn das Öl heiß ist, Zwiebeln hinzufügen und unter gelegentlichem Rühren kochen, bis die Zwiebeln ihren natürlichen Zucker freisetzen und goldbraun werden, etwa 20 Minuten.
Zu den Zwiebeln die Tomaten, den Spargel, 1/2 die Ravioli, 1/2 das Hähnchen, Salz, Pfeffer und das restliche Olivenöl geben und anbraten, bis alle Zutaten durchgewärmt sind.
Mit 1/2 Basilikum und etwas Parmesan garnieren.
Restliches Hähnchen mit Tomatensauce und restlichen Ravioli anbraten. Kochen, bis die Sauce heiß ist und das Hähnchen durchgewärmt ist. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit dem restlichen Basilikum und Parmesankäse garnieren.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Ravioli passt sehr gut zu Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiger italienischer Rotwein für schwerere, kühnere Gerichte ist.
![Geboren im Weinberg]()
Geboren im Weinberg "Il Poggio" (5,5 Ha, 310 m ü.M.), von dem er 1962 seinen Namen erhielt: Er ist der erste Chianti Classico Cru. Hergestellt aus 90% Sangiovese und aus 7% Canaiolo und 3% Colorino, reift er 20 Monate in französischen Eichenfässern. Heute ist es das prestigeträchtigste Produkt des Unternehmens, das auf der ganzen Welt geschätzt wird. Es wird nur in den besten Jahrgängen hergestellt. Das Unternehmen hat sich entschieden, eine beträchtliche Menge Flaschen dieses Weins im Keller aufzubewahren, der das ständige Archiv darstellt und die Geschichte des Castello di Monsanto erzählen kann
Born in the vineyard “Il Poggio” (5.5 Ha, 310 metres a.s.l.) from which in 1962, it took its name: it is the first Chianti Classico Cru. Made of 90% Sangiovese and from 7% Canaiolo and 3% Colorino, it ages for 20 months in French oak barrels. Today it represents the most prestigious product of the company, appreciated all over the world. It is produced only in the best vintages. The company has chosen to keep a considerable quantity of bottles of this wine in the cellar being the permanent archives, able to tell the history of Castello di Monsanto