Das Rezept Ravioli und Auberginen-Eintopf könnte Ihr mediterranes Verlangen in um zu befriedigen 55 Minuten. Für $1.63 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 4 serviert. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 21 G protein, 25 G Fett, und insgesamt 455 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Kopf in den Laden und abholen Tomaten in Dosen, Zucchini, Auberginen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Zucchini zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zucchini Dessert Quadrate als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 7%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Italienischer Rindfleisch-Ravioli-Eintopf, Slow-Cooker italienischer Ravioli-Eintopf, und Auberginen-Eintopf.
Anweisungen
1
Öl in 12-Zoll-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Auberginen 5 Minuten in Öl kochen und gelegentlich umrühren. Tomaten und Basilikum unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Aubergine
Tomate
Basilikum
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Hitze zum Kochen; Hitze reduzieren. Abdecken und etwa 15 Minuten köcheln lassen, ein- oder zweimal umrühren, bis die Auberginen weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Aubergine
3
Wasser, Zucchini und Ravioli unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Ravioli
Wasser
4
Hitze zum Kochen; Hitze reduzieren. Abdecken und 10 Minuten köcheln lassen, ein- oder zweimal umrühren, bis die Ravioli weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Ravioli
5
Mit Käse bestreuen. Abdecken und etwa 5 Minuten erhitzen oder bis der Käse geschmolzen ist.
Chianti, Trebbiano, und Verdicchio sind meine top-picks für Ravioli. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Das Caposaldo Chianti mit 5 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.