Rebeccas Wildreis-Pilaw

Rebeccas Wildreis-Pilaw
Rebeccas Wildreis-Pilaw könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie Rezept hat 165 Kalorien, 4g Eiweiß, und 9g Fett pro portion. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Reis, kondensierte Zwiebelsuppe, Pilze, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 50 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 25%, was nicht so ausgezeichnet ist. Versuchen Wildreis Pilaw, Wildreis Pilaw, und Wildreis Pilaw für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Heizen Sie einen Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C). Sprühen Sie eine 2-Quart-Herdplatte und eine ofenfeste Auflaufform mit Antihaft-Kochspray ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate, In Acht Spalten GeschnittenTomate, In Acht Spalten Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
2
Butter in der Auflaufform bei mittlerer Hitze schmelzen. Wildreis und braunen Reis unterrühren. Kochen und rühren für 5 Minuten. Zwiebeln einrühren; weitere 5 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lawry's GewürzsalzLawry's Gewürzsalz
Wildreis, Gründlich AbgespültWildreis, Gründlich Abgespült
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich
3
Vom Herd nehmen. Pilze und Mandeln unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Schalotten, Gehackt1 Tasse Schalotten, Gehackt
2 Packungen (je 2 Unzen) Gemahlene Mandeln2 Packungen (je 2 Unzen) Gemahlene Mandeln
4
Zwiebelsuppe und Consomme über die Reismischung gießen. Deckel mit Deckel oder Aluminiumfolie, die mit Antihaft-Kochspray beschichtet wurde.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate, In Acht Spalten GeschnittenTomate, In Acht Spalten Geschnitten
1/4 Tasse Saure Sahne, Schau Es Dir An1/4 Tasse Saure Sahne, Schau Es Dir An
Goya® ErbsenGoya® Erbsen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft
5
Backen, bis der Reis weich ist und die Flüssigkeit aufgenommen wurde, etwa 1 Stunde und 15 Minuten. Vor dem Servieren umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Goya® ErbsenGoya® Erbsen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 50 m.
Portion15
Gesundheits-Score2
Magazin