Rebecchini (Heiße Polenta-Sandwiches) könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Rezeptbox für Beilagen zu erweitern. Dieses milchfreie und pescatarische Rezept serviert 4 und kostet $1.36 pro Portion. Eine Portion enthält 404 kalorien, 11 g Eiweiß, und 20 g Fett. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Wenn Sie Wasser, Polenta, Salz und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Insgesamt verdient dieses Rezept eine eher schlechter Spoon-Score von 28%. Ähnliche Rezepte sind Polenta mit frischen Tomaten und Parmesanchips / Polenta leicht gemacht, Medaglioni Di Polentan E Prosciutto Al Forno - Gebackene Polentamedaillons mit Schinken, und Croste Di Polenta Con Cicoria (Polentakruste mit geschmortem Chico.
Anweisungen
1
Sonderausstattung: 1 großes Backblech
Zutaten, die Sie benötigen
Fruchtrolle
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen
2
Backblech mit Pflanzenöl bestreichen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Teelöffel Gemischte Gewürze
Fruchtrolle
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen
3
In einem mittelgroßen Topf Wasser zum Kochen bringen und Salz hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
4
Kräftig verquirlen, Polenta langsam in einem dünnen Strahl einfüllen und dann etwa 1 Minute lang ziemlich dick kochen.
Gießen Sie Polenta auf ein Backblech und breiten Sie es flach aus, bis es das Blech bedeckt, etwa 1-8 bis 1/4 Zoll dick. 1 Stunde abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Orange, Schale Frisch Abgerieben
Fruchtrolle
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen
6
Sardellen abspülen und Köpfe, Flossen und Knochen entfernen. In einem kleinen Topf Olivenöl bei mittlerer Hitze mit Knoblauch erhitzen und hellbraun kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Parmigiano-Reggiano Zum Passieren
3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
7
Fügen Sie Sardellen und Kapern hinzu und rühren Sie, bis sie zu Paste zerbrochen sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Parmigiano-Reggiano Zum Passieren
3 Esslöffel Senf, Vorzugsweise Dijon-Senf
8
Vom Herd nehmen und beiseite stellen.
9
Gießen Sie 3 Zoll Öl in eine 6 Zoll große Bratpfanne und erhitzen Sie sie auf 360 Grad Fahrenheit. Während das Öl erhitzt wird, schneiden Sie die Polenta mit einem Grappaglas oder Ausstechformen in 2-Zoll-Runden, was etwa 40 Stück ergibt.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Orange, Schale Frisch Abgerieben
Fruchtrolle
Grappa
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bonbons Mit Wassermelonengeschmack
Sautierte Garnelen, Geschält
10
Legen Sie 1/4 Teelöffel Sardellenmischung auf eine Polentascheibe und machen Sie ein Sandwich, indem Sie es mit einer zweiten Polentascheibe bedecken. Jedes Sandwich in Mehl, dann in Ei ausbaggern und etwa 3 Minuten goldbraun braten. Fahren Sie fort, bis alle Sandwiches fertig sind, und servieren Sie sie heiß.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Parmigiano-Reggiano Zum Passieren
1/2 Orange, Schale Frisch Abgerieben
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)