Rebecchini (Heiße Polenta-Sandwiches)

Rebecchini (Heiße Polenta-Sandwiches)
Rebecchini (Heiße Polenta-Sandwiches) könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Rezeptbox für Beilagen zu erweitern. Dieses milchfreie und pescatarische Rezept serviert 4 und kostet $1.36 pro Portion. Eine Portion enthält 404 kalorien, 11 g Eiweiß, und 20 g Fett. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Wenn Sie Wasser, Polenta, Salz und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Insgesamt verdient dieses Rezept eine eher schlechter Spoon-Score von 28%. Ähnliche Rezepte sind Polenta mit frischen Tomaten und Parmesanchips / Polenta leicht gemacht, Medaglioni Di Polentan E Prosciutto Al Forno - Gebackene Polentamedaillons mit Schinken, und Croste Di Polenta Con Cicoria (Polentakruste mit geschmortem Chico.

Anweisungen

1
Sonderausstattung: 1 großes Backblech
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Smucker's® Erdbeerkonfitüre Oder Andere Smucker's® Konfitüre, Marmelade Oder Gelee1 Tasse Smucker's® Erdbeerkonfitüre Oder Andere Smucker's® Konfitüre, Marmelade Oder Gelee
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Eine Prise Rote PfefferflockenEine Prise Rote Pfefferflocken
2
Backblech mit Pflanzenöl bestreichen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Teelöffel Gemischte Gewürze1 1/2 Teelöffel Gemischte Gewürze
1 Tasse Smucker's® Erdbeerkonfitüre Oder Andere Smucker's® Konfitüre, Marmelade Oder Gelee1 Tasse Smucker's® Erdbeerkonfitüre Oder Andere Smucker's® Konfitüre, Marmelade Oder Gelee
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Eine Prise Rote PfefferflockenEine Prise Rote Pfefferflocken
3
In einem mittelgroßen Topf Wasser zum Kochen bringen und Salz hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
4
Kräftig verquirlen, Polenta langsam in einem dünnen Strahl einfüllen und dann etwa 1 Minute lang ziemlich dick kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Orange, Schale Frisch Abgerieben1/2 Orange, Schale Frisch Abgerieben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade
5
Gießen Sie Polenta auf ein Backblech und breiten Sie es flach aus, bis es das Blech bedeckt, etwa 1-8 bis 1/4 Zoll dick. 1 Stunde abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Orange, Schale Frisch Abgerieben1/2 Orange, Schale Frisch Abgerieben
1 Tasse Smucker's® Erdbeerkonfitüre Oder Andere Smucker's® Konfitüre, Marmelade Oder Gelee1 Tasse Smucker's® Erdbeerkonfitüre Oder Andere Smucker's® Konfitüre, Marmelade Oder Gelee
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Eine Prise Rote PfefferflockenEine Prise Rote Pfefferflocken
6
Sardellen abspülen und Köpfe, Flossen und Knochen entfernen. In einem kleinen Topf Olivenöl bei mittlerer Hitze mit Knoblauch erhitzen und hellbraun kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Parmigiano-Reggiano Zum PassierenGeriebener Parmigiano-Reggiano Zum Passieren
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher ArtGehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
7
Fügen Sie Sardellen und Kapern hinzu und rühren Sie, bis sie zu Paste zerbrochen sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Parmigiano-Reggiano Zum PassierenGeriebener Parmigiano-Reggiano Zum Passieren
3 Esslöffel Senf, Vorzugsweise Dijon-Senf3 Esslöffel Senf, Vorzugsweise Dijon-Senf
8
Vom Herd nehmen und beiseite stellen.
9
Gießen Sie 3 Zoll Öl in eine 6 Zoll große Bratpfanne und erhitzen Sie sie auf 360 Grad Fahrenheit. Während das Öl erhitzt wird, schneiden Sie die Polenta mit einem Grappaglas oder Ausstechformen in 2-Zoll-Runden, was etwa 40 Stück ergibt.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Orange, Schale Frisch Abgerieben1/2 Orange, Schale Frisch Abgerieben
1 Tasse Smucker's® Erdbeerkonfitüre Oder Andere Smucker's® Konfitüre, Marmelade Oder Gelee1 Tasse Smucker's® Erdbeerkonfitüre Oder Andere Smucker's® Konfitüre, Marmelade Oder Gelee
GrappaGrappa
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bonbons Mit WassermelonengeschmackBonbons Mit Wassermelonengeschmack
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
10
Legen Sie 1/4 Teelöffel Sardellenmischung auf eine Polentascheibe und machen Sie ein Sandwich, indem Sie es mit einer zweiten Polentascheibe bedecken. Jedes Sandwich in Mehl, dann in Ei ausbaggern und etwa 3 Minuten goldbraun braten. Fahren Sie fort, bis alle Sandwiches fertig sind, und servieren Sie sie heiß.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Parmigiano-Reggiano Zum PassierenGeriebener Parmigiano-Reggiano Zum Passieren
1/2 Orange, Schale Frisch Abgerieben1/2 Orange, Schale Frisch Abgerieben
Kompott Aus Pflaumen Oder Anderen FrüchtenKompott Aus Pflaumen Oder Anderen Früchten
Frittieröl, Vorzugsweise CanolaFrittieröl, Vorzugsweise Canola
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score3
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