Red Snapper mit mediterranem Ragout ist ein glutenfrei, milchfrei und pescatarian Hauptgericht. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 659 Kalorien, 89 G Eiweiß, und 19 G Fett jeder. Dieses deckt 47% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich gerösteten Knoblauch, Lauch, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 6%. ervorragend. Versuchen Red Snapper, Garnelen und Wassermelone Ceviche, Knackiger Red Snapper mit Ragout aus Kartoffeln, Zwiebeln, Artischocken und grünen Oliven mit Sauce Vierge, und Red Snapper im mediterranen Stil für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Spezielle Ausrüstung: eine rechteckige Auflaufform
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(empfohlen: Velveeta)
2
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade
3
In einem großen Ofen Proof Pfanne erhitzen Sie das Olivenöl bei mittlerer Hitze, fügen Sie die Kartoffeln und kochen, bis sie weich, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip Steaks
Geschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, Gekocht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade
4
Zwiebeln dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen, abdecken und 5 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
Frische Mehltortillas Zum Servieren
5
Fügen Sie den Weißwein hinzu, köcheln Sie für 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Fasanenbrüste Wenn )
6
Fügen Sie die Fischbrühe hinzu und bringen Sie sie zum Kochen und reduzieren Sie die Flüssigkeit um 1/
Zutaten, die Sie benötigen
Fischbestand
7
Bei Bedarf die Würze abschmecken und anpassen. Kartoffeln und Zwiebeln in 6 Stapel in der Pfanne portionieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Gerieben
Geschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, Gekocht
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
8
Den Red Snapper mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Red Snapper
Plus 2 Esslöffel Eiswasser
9
Legen Sie ein Filet mit der Hautseite nach oben auf jeden Stapel der Kartoffelzwiebelmischung. Streuen Sie den gerösteten Knoblauch, Kirschtomaten, schwarze Oliven, Thymian und Rosmarin um die Stapel. Decken Sie die Pfanne mit einem Deckel oder einer Folie ab.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Zebratomate, In Dünne Scheiben Geschnitten
Dünn Geschnittene Dillgurken Nach Feinkost-Art
Maisbrotteig (siehe Unten)
Hammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne Knochen
Geschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, Gekocht
Frische Mehltortillas Zum Servieren
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
2 Tassen Honey Maid® Graham Cracker Crumbs
10
25 bis 30 Minuten backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade
11
In flachen Schüsseln mit den Kochsäften servieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte Kirschen
12
Mit gehackter Petersilie garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Schweinefettrücken
13
Spülen Sie die Fischknochen gründlich in mehreren Gläsern kaltem Wasser ab. In einen großen Suppentopf die Fischknochen geben und das kalte Wasser hinzufügen. Bei mittlerer Hitze langsam köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Brite Oktopus-Bonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
14
Überfliegen Sie die Oberfläche von Schaum und Verunreinigungen, um einen klaren, sauberen, frisch schmeckenden Vorrat zu erhalten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
15
Fügen Sie Lauch, Fenchel, Zwiebel, Sellerie, Petersilie, Thymian, Pfefferkörner und Lorbeerblätter hinzu. Reduzieren Sie die Hitze auf mittel-niedrig und köcheln Sie 20 Minuten lang.
Zutaten, die Sie benötigen
Kräuterbündel Aus Frischem Koriander, Majoran Oder Oregano Und Thymian
Schweinefettrücken
1/4 Tasse Schweinefettrücken
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
2 Pfund Verschiedene Wildpilze Oder Jede Andere Art, Entstielt Und In Scheiben Geschnitten
Frische Mehltortillas Zum Servieren
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
1 Kleiner Kopf Wirsingkohl Oder Napa, In 2,5 Cm Dicke Streifen Geschnitten
16
Die Brühe abseihen und abkühlen lassen. Lagern Sie den Vorrat bis zu 4 Tage im Kühlschrank oder bis zu 1 Monat im Gefrierschrank.
Zutaten, die Sie benötigen
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio mit 4.8 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.