Redeye-glasiertes Schweinefilet mit schwarzäugigen Erbsen

Redeye-glasiertes Schweinefilet mit schwarzäugigen Erbsen
Redeye-Glasiertes Schweinefilet mit schwarzäugigen Erbsen könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 427 Kalorien, 41g Eiweiß, und 20g Fett jeder. Dieses deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Landschinkenfetzen, Cayennepfeffer, starkem Kaffee und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 31 personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird dir von Epicurious gebracht. score von 84% dieses Gericht ist enorm. Ähnliche Rezepte umfassen Redeye-glasiertes Schweinefilet mit schwarzäugigen Erbsen, Redeye-glasiertes Schweinefilet mit schwarzäugigen Erbsen, und Black-eyed Erbsen Mit Schweinefleisch & Greens.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie einen mittelschweren Topf bei mittlerer Hitze.
2
Fügen Sie Schinken undsauté hinzu, bis sie goldbraun sind, und fügen Sie je nach Bedarf Pflanzenöl hinzu, wenn die Schinkenreste mager sind.
Zutaten, die Sie benötigen
SchinkenSchinken
3
Fügen Sie Schalotten hinzu und kochen Sie, rühren Sie oft, bisSie beginnen zu erweichen, ungefähr 3 Minuten. Stirin Kaffee, kratzen alle gebräunten bits.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
KaffeeKaffee
4
Brühe, Sorghumsirup und Essig hinzufügen;zum Kochen bringen und kochen, bis die Sauce den Rücken eines Löffels bedeckt, ca.In eine kleine Schüssel abseihen. MACHEN SIE VORAUS: Canbe gemacht 2 Tage im Voraus.
Zutaten, die Sie benötigen
SorghumSorghum
EssigEssig
SirupSirup
AktieAktie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Vollständig abkühlen lassen;abdecken und kühlen. Rewarm vor der Verwendung.
1
Schmelzen Sie 3 Esslöffel Butter in einem großen schweren Topf übermittelhitze.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Zwiebel hinzufügen und kochen, umrührenoft, bis weich, etwa 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
3
Fügen Sie Knoblauch hinzu und kochen Sie bis duftend, ungefähr2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
4
Fügen Sie Brühe, Erbsen und 3 Lorbeerblätter hinzu. Zum Kochen bringen; Hitze reduzierenmedium-niedrig und kochen, gelegentlich die Oberfläche abschöpfen, bis die Erbsen zart sind, etwa 1 1/4 Stunden. Lorbeerblätter verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
BrüheBrühe
ErbseErbse
5
Erbsen abseihen, Brühe reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
ErbseErbse
6
Transfer2 Tassen gespannte Erbsen in eine mittlere Schüssel geben;Maische in eine Paste. Ganze und zerdrückte Erbsen in den Topf zurückgeben, zusammen mit etwas Brühe zu dünner Mischung. Saison mit salt.DO VORAUS: Kann 2 Tage im Voraus gemacht werden.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
ErbseErbse
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
TopfTopf
7
Schmelzen Sie die restlichen 4 Esslöffel Butter in Kleinpfanne bei mittlerer Hitze. Simmer untilbrowned bits form auf boden der pfanne, 5-6minutes. Koriander, Fenchel, Zitronenschale, Cayennepfeffer und die restlichen 2 Lorbeerblätter einrühren;unter Rühren 1 Minute kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
KorianderblätterKorianderblätter
Gemahlener CayennepfefferGemahlener Cayennepfeffer
ButterButter
FenchelsamenFenchelsamen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Panfrom Hitze entfernen. TUN VORAUS: Kann gemacht werden 2 hoursahead.
9
Bei Raumtemperatur stehen lassen.Rewarm und verwerfen Lorbeerblätter und Zitronenschale aus Gewürzbutter vor dem Servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
ButterButter
1
Kombinieren Sie die ersten 4 Zutaten in einer kleinen Schüssel. Porkwith Gewürzmischung würzen; 1 Stunde stehen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Backofen auf 177° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Öl in einer gusseisernen Pfanne bei starker Hitze erhitzen. Searpork auf allen Seiten bis tief goldbraun, über 8 Minuten insgesamt.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Transfer skilletto Ofen. Schweinebraten, gelegentlich bürstenmit glasur, bis eine instant-lesen thermometerinserted in fleisch bei 140 °F, über 15 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinebratenSchweinebraten
VerglasenVerglasen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Übertragen Sie Fleisch auf ein Schnitzbrett.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
6
10 Minuten unbedeckt ruhen lassen.
7
Erbsen und Gewürzbutter aufwärmen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
ErbseErbse
8
Cut porkinto 1/4"-1/2"-Dicke Scheiben.
9
Transfer zu platesand Löffel Gurke püree über.
Zutaten, die Sie benötigen
EinlegenEinlegen
10
Servieren miterbsen beträufelt mit Löffeln Gewürzbutter.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score24
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