Reese ' s™ Peanut Butter Cup Brownie Torte
Reese ' s™ Peanut Butter Cup Brownie Torte sein könnte, nur das dessert, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Eine Portion enthält 393 Kalorien, 4g Eiweiß, und 15g Fett. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Ein Mischung aus betty supreme triple brownie mix, betty rich & cremige Schokolade Zuckerguss, reese' peanut butter cups miniatures, und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, das es nimmt, um dieses Rezept so lecker. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Reese's Peanut Butter Brownie Eiscreme Kuchen, Slam Dunk Reese ' s Peanut Butter Brownie Cups, und Betty Crocker Reese ' s® Peanut Butter & Chocolate Chunk Snack-Kuchen mit Erdnussbutter-Frosting für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 177° erhitzen (325F für dunkle oder Antihaft-Pfanne). Linie 9-Zoll-quadratische Pfanne mit Folie so Folie erstreckt sich über 2 Zoll über Seiten der Pfanne. Sprühfolie mit Kochspray. Machen Sie Brownies wie auf Box für cakelike Brownies gerichtet, für 9-Zoll-Pfanne. Vollständig abkühlen lassen, ca.
Durch Anheben der Folie aus der Pfanne nehmen; Folie abziehen.
Brownie halbieren; 1 Hälfte auf Servierplatte legen.
Löffel Zuckerguss in Mikrowellen-Schüssel. Mikrowelle aufgedeckt auf Hohe 15 sekunden. Rühren Sie Zuckerguss bis glatt.
Verbreiten Sie die Hälfte der Zuckerguss über Brownie Hälfte auf Platte.
Legen Sie die andere Hälfte des Brownies darauf; Gießen Sie restlichen Zuckerguss darüber.
Mit Süßigkeiten bestreuen. Im Kühlschrank 30 Minuten einstellen. Locker abgedeckt lagern.