Benötigen Sie eine Vegetarische hors d ' oeuvre? Refried Bean Tostadas könnte ein tolles Rezept sein, um zu versuchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 562 Kalorien, 20g protein, und 31 G Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Eine Mischung aus Tomaten, Salat, vegetarisch gebratenen Bohnen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Avocados zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Kokos-Avocado-Eis als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. 8%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Refried Bohnen Tostadas, Refried Bohnen und Guacamole Tostadas, und Smoky Refried Bean Tostadas.
Anweisungen
1
In einer großen, nicht gefetteten Pfanne Tortillas 1-2 Minuten auf jeder Seite oder leicht gebräunt kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Entfernen und beiseite stellen.
3
In der gleichen Pfanne Pilze und Zucchini in Öl anbraten, bis sie knusprig-zart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Fügen Sie Salsa und Mais hinzu; kochen Sie für 2-3 Minuten oder bis sie durch erhitzt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Zähneknirschen
Mais
5
Gebratene Bohnen auf jeder Tortilla verteilen; mit Salat, Salsa-Mischung, Käse, Avocados, Tomaten und Sauerrahm belegen.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Cuvaison Pinot Noir mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 29 Dollar pro Flasche.