Refried Bohnen Tostadas
Benötigen Sie eine Vegetarische hors d ' oeuvre? Refried Bean Tostadas könnte ein tolles Rezept sein, um zu versuchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 562 Kalorien, 20g protein, und 31 G Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Eine Mischung aus Tomaten, Salat, vegetarisch gebratenen Bohnen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Avocados zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Kokos-Avocado-Eis als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. 8%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Refried Bohnen Tostadas, Refried Bohnen und Guacamole Tostadas, und Smoky Refried Bean Tostadas.
Anweisungen
In einer großen, nicht gefetteten Pfanne Tortillas 1-2 Minuten auf jeder Seite oder leicht gebräunt kochen.
Entfernen und beiseite stellen.
In der gleichen Pfanne Pilze und Zucchini in Öl anbraten, bis sie knusprig-zart sind.
Fügen Sie Salsa und Mais hinzu; kochen Sie für 2-3 Minuten oder bis sie durch erhitzt sind.
Gebratene Bohnen auf jeder Tortilla verteilen; mit Salat, Salsa-Mischung, Käse, Avocados, Tomaten und Sauerrahm belegen.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Cuvaison Pinot Noir mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 29 Dollar pro Flasche.
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Cuvaison Pinot Noir
Cuvaison's Carneros Pinot Noir stammt von ihrem 400 Hektar großen Anwesen im südlichen Teil des Napa Valley. Dieser Weinberg mit kühlem Klima bietet Jahr für Jahr nahezu perfekte Bedingungen, um Chardonnay, Pinot Noir, Syrah, Sauvignon Blanc und Merlot von Weltklasse zu produzieren. Die Kontrolle aller landwirtschaftlichen Aspekte im eigenen Weinberg verschafft Cuvaison einen Vorteil bei der Herstellung von Früchten bester Qualität und minimiert so die Manipulation im Weingut. Winzer Steven Rogstad fasst es am besten zusammen: "Mein Stil und meine Philosophie basieren darauf, den einzigartigen Charakter unserer Weingüter auszudrücken und ihnen so wenig wie möglich zu tun. Wenn man so wunderbare Früchte hat, mit denen man arbeiten kann, sollte das der Schwerpunkt sein."