Rich Make-Ahead Truthahnsoße könnte nur die Sauce sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 455 Kalorien, 33g protein, und 23 G Fett. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 70 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Wein, Wasser, Salz und gemahlener Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 3 Stunden. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 66%, was solide ist. Ähnliche Rezepte sind Make-Ahead Türkei Soße, Make-Ahead Türkei Soße, und Make-Ahead Türkei Soße.
Anweisungen
1
Ofen auf 400 Grad F (200 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Legen Sie die Putenflügel, Zwiebeln, Sellerie, Karotten und Knoblauch in eine Bratpfanne und braten Sie, bis die Putenflügel eine tiefgoldbraune Farbe annehmen, etwa 1 Stunde und 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Türkei Flügel
Karotte
Selleries
Knoblauch
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bratpfanne
3
Übertragen Sie die gekochten Flügel und das Gemüse in einen großen Topf.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Hühnerflügel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
4
Stellen Sie die Bratpfanne über 2 Herdbrenner bei mittlerer bis hoher Hitze und gießen Sie den Weißwein in die Bratpfanne. Abkratzen und alle gebräunten Geschmacksstücke vom Boden der Pfanne in den Weißwein auflösen; Erhitzen und kratzen Sie die Bratpfanne, bis sich die Tropfen und der Wein auf etwa 1/2 Tasse reduziert haben.
Zutaten, die Sie benötigen
Weißwein
Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bratpfanne
Herd
5
Gießen Sie die Weinmischung mit den Putenflügeln in den Topf.
Zutaten, die Sie benötigen
Türkei Flügel
Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
6
Gießen Sie Hühnerbrühe und Wasser in den Topf und würzen Sie mit Thymian. Drücken Sie die Putenflügel in die Flüssigkeit; Bringen Sie die Mischung zum Kochen, reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und köcheln Sie 45 Minuten lang. Abschöpfen Sie jeden Schaum, der sich oben sammelt.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe
Türkei Flügel
Thymian
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
7
Gießen Sie die Brühe Mischung durch ein Sieb in eine große Schüssel; Wählen Sie Fleisch von den Flügeln, wenn gewünscht, um Soße hinzuzufügen, oder entsorgen Sie die verbrauchten Flügel und Gemüse. Lassen Sie die Soßenbasis einige Minuten stehen, damit sich das Fett in einer Schicht ansammelt, und schäumen Sie so viel Fett wie möglich ab.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Brühe
Soße
Hühnerflügel
Basis
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
Schüssel
8
Übertragen Sie das Magerfett in einen Topf. Es sollte mindestens 1/2 Tasse Truthahnfett sein; Fügen Sie Butter hinzu, um diese Menge zu machen, wenn nötig.
Zutaten, die Sie benötigen
Türkei Fett
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
9
Das Mehl bei mittlerer Hitze in das Putenfett schlagen, bis die Mehlmischung glatt und goldbraun wird. Allmählich in der Brühe verquirlen, bis die Soße zum Kochen kommt und dicker wird. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Lassen Sie die Soße abkühlen, dann kühlen oder einfrieren. Aufwärmen fast zum Kochen zu dienen.