Feuriger Karottendip
Feuriger Karottendip könnte genau der Hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische Rezept serviert 8. Eine Portion enthält 172 Kalorien, 4g Eiweiß, und 11g Fett. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Harissa, gemahlenem Ingwer, Feta-Käse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 8%. iemlich gut. Versuchen Feurige Fettuccine, Feurige Salsa, und Feurige rote Salsa für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bringen Sie einen großen Topf Salzwasser zum Kochen.
Fügen Sie die Karotten hinzu und kochen Sie über mäßig hohe Hitze, bis sie weich sind, ungefähr 20 Minuten.
Übertragen Sie die Karotten in eine Küchenmaschine.
Olivenöl, Essig, Knoblauch, Honig, Harissa, Kreuzkümmel und Ingwer zugeben und zu einem glatten Püree verarbeiten. Den Dip mit Salz würzen.
Kratzen Sie den Dip auf eine Platte oder in eine Schüssel. Den Feta-Käse und die Oliven darüber streuen und servieren.