Feuriger Karottendip

Feuriger Karottendip
Feuriger Karottendip könnte genau der Hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische Rezept serviert 8. Eine Portion enthält 172 Kalorien, 4g Eiweiß, und 11g Fett. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Harissa, gemahlenem Ingwer, Feta-Käse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 8%. iemlich gut. Versuchen Feurige Fettuccine, Feurige Salsa, und Feurige rote Salsa für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bringen Sie einen großen Topf Salzwasser zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Fügen Sie die Karotten hinzu und kochen Sie über mäßig hohe Hitze, bis sie weich sind, ungefähr 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KarotteKarotte
3
Drain.
4
Übertragen Sie die Karotten in eine Küchenmaschine.
Zutaten, die Sie benötigen
KarotteKarotte
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
5
Olivenöl, Essig, Knoblauch, Honig, Harissa, Kreuzkümmel und Ingwer zugeben und zu einem glatten Püree verarbeiten. Den Dip mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
HarissaHarissa
EssigEssig
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
MmelMmel
HonigHonig
SalzSalz
TauchenTauchen
6
Kratzen Sie den Dip auf eine Platte oder in eine Schüssel. Den Feta-Käse und die Oliven darüber streuen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Feta-KäseFeta-Käse
OlivesOlives
TauchenTauchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion8
Gesundheits-Score16
Magazin