Reichhaltige italienische Wurst- und Kartoffelsuppe
Reichhaltige italienische Wurst- und Kartoffelsuppe ist vielleicht genau die Suppe, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 288 Kalorien, 11g protein, und 23 G Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1898 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Viele Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Sahne, Wurst, Knoblauch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. score von 87% dieses Gericht ist genial. Ähnliche Rezepte sind Paleo Italienische Wurst & Kartoffelsuppe, Zuppa Toscana {Cremige Kartoffel-Grünkohlsuppe mit italienischer Wurst}, und Reichhaltige Wiener Kartoffelsuppe.
Anweisungen
Ofen auf 300 Grad F (150 Grad C) vorheizen.
Legen Sie die Wurstglieder auf eine Blechpfanne und backen Sie sie 15 bis 20 Minuten oder bis sie fertig sind.
Schneiden Sie jedes Glied der Länge nach in zwei Hälften und dann in 1/2-Zoll-Scheiben. Für später beiseite stellen.
In einem 4-Liter-Topf bei mittlerer Hitze die Zwiebeln und die Pancetta 10 Minuten braten oder bis die Zwiebeln fast klar sind.
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und braten Sie noch eine Minute.
Fügen Sie die Hühnerbasis ODER Bouillon, Wasser und Kartoffeln hinzu und lassen Sie sie 15 Minuten köcheln.
Grünkohl, Sahne und reservierte Wurst dazugeben, noch 5 Minuten köcheln lassen und servieren.