Reichhaltige und cremige Kartoffelpüree
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, probieren Sie also reichhaltige und cremige Kartoffelpüree aus. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 536 Kalorien, 7g Protein, und 45g Fett pro portion. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Thanksgiving. Eine Mischung aus Sahne, koscherem Salz und Pfeffer, Yukon-Goldkartoffeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 6%. ut. Versuchen Reiche & cremige Kartoffelpüree, Butterreiche cremige Süßkartoffelpüree, und Reichhaltiger und cremiger Blumenkohlpüree für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie Kartoffeln in Dutch Oven oder großen Topf. Mit kaltem Wasser bedecken. Bei starker Hitze zum Kochen bringen und zum Köcheln bringen. Kochen, bis sie weich sind und kein Widerstand getroffen wird, wenn Kartoffeln mit Schälmesser gestochen werden.
Kartoffeln vorsichtig unter fließendem kaltem Wasser schälen. Peelings sollten leicht abrutschen.
Übertragen Sie die Kartoffeln in eine große Schüssel, während Sie sie schälen. Pass kartoffeln durch ricer oder lebensmittel mühle set über schüssel stand mixer.
Geschmolzene Butter und die Hälfte der Sahne zu den Kartoffeln geben.
Bei niedriger Geschwindigkeit mit Paddelaufsatz schlagen, bis Sahne und Butter eingearbeitet sind, ca. Erhöhen Sie die Geschwindigkeit auf hoch und schlagen Sie, bis glatt und cremig, ca. Mit mehr Sahne und / oder Hühnerbrühe auf die gewünschte Konsistenz einstellen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Bis zum Servieren warm halten.