Reichhaltiger Kürbispudding
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und lacto ovo vegetarisch Diät. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 47%. ut. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Weicher und reichhaltiger Schokoladen-Tiefkühlpudding, Weicher und reichhaltiger Vanille-Tiefkühlpudding, und Kürbispudding in einer Kürbisschale gebacken.
Anweisungen
Eiweiß, Zucker, Zimt, Salz, Ingwer, Muskatnuss und Nelken in einer großen Schüssel schlagen.
Kürbis und Vanille hinzufügen; gut mischen. Nach und nach Milch einrühren.
Gießen Sie in acht ungefettete 6-oz. Puddingbecher.
Stellen Sie die Tassen in einen 13-Zoll. x 9 zoll. backform; füge 1 hinzu. wasser in die Pfanne geben.
Bei 325 ° 35-40 Minuten backen oder bis ein Messer in der Nähe der Mitte sauber herauskommt.
Warm servieren oder kalt stellen.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti
Pudding passt sehr gut zu Sahne-Sherry, Portwein und Moscato d'Asti. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Johnson Estate Cream Sherry mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 19 Dollar pro Flasche.
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NV Johnson Estate Cream Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch von Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch Hefe. Sauberes, dauerhaftes Finish. Gut jetzt, aber wird diejenigen belohnen, die es altern lassen"". Ein beliebtes vorprandiales Getränk. Betrachten Sie es mit Nüssen vor dem Abendessen als Aperitif oder nach dem Abendessen mit Dessert, insbesondere Pralinen und Desserts auf Fruchtbasis. Auch wunderbar an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Eintauchen nach "italienischer Art". "