Reichhaltiger Mokkakuchen
Man kann nie genug Dessertrezepte haben, also probieren Sie Rich Mocha Cake aus. Für 34 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 5 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 199 Kalorien , 4 g Protein und 14 g Fett . Dieses Rezept reicht für 15 Personen. 3 Personen waren froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 4 Stunden und 5 Minuten . Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Wenn Sie Zucker, Vanilleextrakt, Wasser und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erhält dieses Rezept eine Löffelnote von 20 % , was eher schlecht ist. Ähnliche Rezepte sind Reichhaltiger Mokka-Kuchen , Mokka-Haselnuss-Marmor-Kuchen mit Mokka-Sauerrahm-Ganache und Mimis doppelt reichhaltiger Schokoladenkuchen (aus einer Kuchenmischung) .
Anweisungen
Den Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Eine 9x13-Zoll-Pfanne einfetten und bemehlen.
Mehl, Backpulver und Milchpulver vermischen. Beiseite legen.
Backfett und Zucker cremig rühren, bis die Masse leicht und locker ist. Eier nacheinander unterrühren und dann die Vanille unterrühren. Die Mehlmischung einrühren, bis sie eingearbeitet ist. Der Teig wird dick sein.
Den Teig in die vorbereitete Pfanne füllen.
Im vorgeheizten Ofen 40 Minuten backen oder bis ein Zahnstocher, der in die Mitte des Kuchens gesteckt wird, sauber herauskommt. Den Kuchen mit einer Gabel im Abstand von 2,5 cm einstechen. Abkühlen lassen.
Für die Glasur: In einem Topf Zucker, Wasser und Instantkaffee vermischen. Die Mischung zum Kochen bringen und 2 Minuten kochen lassen.
Den Sirup über den warmen Kuchen gießen. Gründlich abkühlen lassen. Den geschlagenen Belag gemäß den Anweisungen in der Packung zubereiten und dann den Kuchen einfrieren. Vor dem Servieren 3 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank lagern.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Portwein, Moscato Dasti
Als Nachtisch eignen sich Sahne-Sherry, Portwein und Moscato d'Asti hervorragend. Eine gängige Regel zur Weinbegleitung besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Zarte Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts zu Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Johnson Estate Cream Sherry mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 19 Dollar pro Flasche.
NV Johnson Estate Cream Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch Hefe. Sauberes, langanhaltendes Finish. Jetzt gut, aber diejenigen, die es altern lassen, werden belohnt. Ein beliebtes präprandiales Getränk. Erwägen Sie es mit Nüssen vor dem Abendessen als Aperitif oder nach dem Abendessen zum Nachtisch, insbesondere zu Schokolade und Fruchtdesserts. Wunderbar auch an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Dippen nach „italienischer Art“. "