Reis-Hühnchen-Auflauf

Reis-Hühnchen-Auflauf
Reis-Hühnchen-Auflauf könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses deckt 37% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 1258 Kalorien, 94g Eiweiß, und 73g Fett jeder. Eine Mischung aus Hühnchen, Reis, Zwiebelsuppe und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. 101 person haben dieses Rezept gemacht und würde es wieder machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. score von 78%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte sind Huhn-Reis-Auflauf, Hühnchen-Reis-Auflauf, und Ein Topf Huhn und Reis Auflauf.

Anweisungen

1
Ofen auf 250 Grad F (120 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Kombinieren Sie den Reis, Pilzsuppe, trockene Zwiebelsuppe und Milch.
Zutaten, die Sie benötigen
Trockene Zwiebelsuppe MischenTrockene Zwiebelsuppe Mischen
PilzsuppePilzsuppe
MilchMilch
ReisReis
3
Vermischen.
4
Legen Sie die Reismischung in eine 9x13 Zoll große Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
5
Legen Sie Hühnchenstücke auf die Reismischung und backen Sie sie unbedeckt im vorgeheizten Ofen 3 Stunden lang oder bis der Reis weich ist (Hühnchen einmal wenden).
Zutaten, die Sie benötigen
HühnchenstückeHühnchenstücke
Ganzes HuhnGanzes Huhn
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score16
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