Reis mit gebratenem Mais

Reis mit gebratenem Mais
Reis mit gebratenem Mais könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 3g Fett, und insgesamt 155 Kalorien. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Vollkornmais, Oregano, Jasminreis und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 30%, was nicht so erstaunlich ist. Versuchen Eine Pfanne mit Huhn und Reis, Blatt Pfanne gebratener Brokkoli, und Gerösteter Mais und Knoblauchreis für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Reis gemäß den Anweisungen der Verpackung kochen, ohne Salz und Fett.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisReis
SalzSalz
2
Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Fügen Sie Mais und Salz hinzu; Braten Sie 5 Minuten oder bis sie leicht gebräunt sind. Oregano einrühren; 1 Minute kochen. Koriander einrühren; vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
MaisMais
SalzSalz
4
Kombinieren Sie Reis und Mais-Mischung; gut werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisMais
ReisReis

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score3
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