Reis mit Karamellisierten Zwiebeln (Arroz con Cebolla al Caramelo)

Reis mit Karamellisierten Zwiebeln (Arroz con Cebolla al Caramelo)
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Reis mit karamellisierten Zwiebeln (Arroz con Cebollan al Caramelo). Dieses glutenfreie und vegane Rezept hat 426 Kalorien, 7g Protein, und 8g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Wenn Sie Knoblauch, Olivenöl, Zwiebeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Arroz con Lentejas y Cebolla Frita – Mi Viaje Israel, 1, Huhn und Reis mit karamellisierten Zwiebeln, und Cranberry-Reis mit Karamellisierten Zwiebeln.

Anweisungen

1
In einem mittleren Topf das Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Fügen Sie die Zwiebeln, Zucker und Knoblauch und kochen über 5 Minuten oder bis goldbraun.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
ZuckerZucker
3
Fügen Sie den Reis hinzu, rühren Sie mit einem Holzlöffel um, um gut zu beschichten, und kochen Sie für 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
4
Fügen Sie die Brühe und Salz zum Kochen bringen, rühren und verringern Sie die Hitze zu niedrig.Bedecken Sie und kochen Sie für ungefähr 20 Minuten oder bis das Wasser absorbiert wird und der Reis zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
WasserWasser
ReisReis
SalzSalz
5
Vom Herd nehmen und 5 Minuten ruhen lassen.

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score7
Magazin