Reis und Erbsen
Reis und Erbsen könnten nur die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7g Protein, 19 G Fett, und insgesamt 419 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 11 personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Kopf in den laden und abholen chile, thymian blätter, gungo erbsen, und ein paar andere dinge zu machen es heute. 9%. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Generalisierter Reis: Parmesan-Kürbis-Reisrisotto mit Spargel & grünen Erbsen (glutenfrei), Reis und Erbsen, und Reis und Erbsen.
Anweisungen
Obwohl dieses karibische Grundnahrungsmittel Reis und Erbsen heißt, sind es tatsächlich Reis und Bohnen. Traditionell werden Gungo-Erbsen - auch Gunga-Erbsen, Kongo-Erbsen, No-Eye-Erbsen oder, am vertrautesten, Taubenerbsen genannt - verwendet, machen es aber nicht zu einem Knackpunkt. Ich habe oft schwarzäugige Erbsen und ein- oder zweimal Cranberry oder Kidneybohnen verwendet. Die Wahrheit ist, wie das Lied es fast hat, wird jede Bohne tun.;
Die Gungo-Erbsen abtropfen lassen und abspülen und das Öl in einem schweren Topf mit Deckel erhitzen. Braten Sie die Zwiebel etwa 5 Minuten lang unter ständigem Rühren an, lassen Sie sie weich werden und bräunen Sie sie etwas an. Dann fügen Sie den gehackten Chile und Knoblauch hinzu und geben Sie alles gut umrühren. Jetzt den Reis einrühren, sicherstellen, dass alles mit Öl bestrichen ist, dann die Kokosmilch und die Hühner- oder Gemüsebrühe einfüllen und die abgetropften Gungo-Erbsen einrühren. Zum Kochen bringen, den Deckel festklemmen, die Hitze auf sehr niedrig stellen und 15 Minuten leicht kochen lassen.
Überprüfen Sie, ob der Reis durchgegart ist und die Flüssigkeit vollständig absorbiert ist - geben Sie dem Reis weitere 5 Minuten, wenn er ihn benötigt.
Mit dem frisch gehackten Thymian bestreuen und auf Wunsch mit Salz würzen, gabeln.