Reis und Erbsen mit Forelle ist ein glutenfrei Hauptgericht. Eine Portion enthält 439 Kalorien, 22g protein, und 14g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Parmesan, Hühnerbrühe, Erbsen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 2%. rstaunlich. Versuchen Gebratene Meerforelle, Erbsen & Chorizo-Frikassée, Geräucherte Forelle Fischkuchen mit matschigen Erbsen, und Curryreis mit geräucherter Forelle für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Das Olivenöl in einem ofenfesten Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
3
Fügen Sie die Zwiebel und den Thymian hinzu und kochen Sie, bis die Zwiebel leicht weich ist, ca. Den Reis einrühren und unter Rühren 1 bis 2 Minuten kochen, bis er glänzend ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
Thymian
Reis
4
Fügen Sie den Wein und kochen, Rühren, bis es absorbiert wird, etwa 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Wein
5
Fügen Sie 1 Teelöffel Salz und Pfeffer nach Geschmack hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfeffer
Salz
6
Gießen Sie die Brühe und 1 1/2 Tassen Wasser über den Reis und lassen Sie ihn etwa 4 Minuten köcheln. Rühren, dann abdecken und in den Ofen geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Brühe
Wasser
Reis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
7
Backen Sie 20 Minuten unter halbem Rühren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
8
In der Zwischenzeit die Erbsen in 4 Tassen kochendem Salzwasser kochen, bis sie weich sind, ca. Reserve 1 Tasse Kochwasser, dann abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Erbse
9
Nehmen Sie den Reis aus dem Ofen. Die Erbsen, 1 Esslöffel Meerrettich, den Parmesan und Salz und Pfeffer abschmecken. Rühren Sie genug des reservierten Kochwassers ein, bis der Reis cremig ist. Unter Schalen teilen. Top mit der Forelle, dem restlichen Esslöffel Meerrettich und Baby Greens, falls gewünscht.