Reis und schwarze Bohnen Pilaw
Reis und schwarze Bohnen Pilaw ist ein glutenfrei und vegetarisch rezept mit 4 Portionen. Dieses Hauptgericht hat 283 Kalorien, 13g protein, und 4g Fett pro portion. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 22 Minuten. Wenn Sie Gemüsebrühe, grob gemahlenen Pfeffer, Cheddar-Käse und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den Limettensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Lime Angel Food Kuchen mit Limettenglasur und Pistazien als dessert. 6%. iemlich gut. Versuchen Schwarzer Bohnen-Reis-Pilaw, Vegan Herbed Schwarzer Reis, schwarze Linsen und schwarze Quinoa Pilaw Salatschüsseln mit Brombeeren, und Südwest Brauner Reispilaw mit schwarzäugigen Erbsen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Öl in einer großen Antihaftpfanne erhitzen, die mit Kochspray überzogen ist, bei mittlerer bis hoher Hitze.
Fügen Sie Sellerie und Zwiebel hinzu; Kochen Sie 4 Minuten unter gelegentlichem Rühren.
Reis und die nächsten 6 Zutaten hinzufügen; vorsichtig umrühren. Zum Kochen bringen; Hitze reduzieren und 10 Minuten köcheln lassen oder bis Flüssigkeit absorbiert ist.
Limettensaft hinzufügen und vorsichtig mischen.
Vor dem Servieren mit Käse bestreuen.