Reis-Zucchini-Muffins

Reis-Zucchini-Muffins
Reis-Zucchini-Muffins könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Rezeptbox für Morgenmahlzeiten zu erweitern. Eine Portion enthält 142 kalorien, 1 g Eiweiß, und 3 g Fett. Dieses Rezept is für 12 und kostet 19 Cent pro Portion Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Wenn Sie Apfelmus, Reismehl, Vanillanextrakt und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und vegan Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 15%. iemlich schlecht. Versuchen Mittagsschlaf Lieblingszucchinibrot des Küchenchefs (oder Zucchinimuffins), Zucchini-Nuss-Muffins, und Zucchini-Muffins für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) vorheizen. Fetten Sie eine Muffinform oder eine Linie mit Papiereinlagen ein.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin TablettMuffin Tablett
BackofenBackofen
2
Reismehl, Reis, Zucker, Apfelmus, Pflanzenöl, Vanilleextrakt, Backpulver, Zimt, Salz und Backpulver in einer großen Schüssel mit einem Elektromixer 2 Minuten schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleauszugVanilleauszug
ReismehlReismehl
PflanzenölPflanzenöl
ApfelmusApfelmus
ZimtZimt
ZuckerZucker
ReisReis
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
3
Zucchini hinzufügen und 1 Minute mixen. Muffinförmchen zu 2/3 mit Teig füllen.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (caBis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-LinerMuffin-Liner
4
Im vorgeheizten Backofen 25 bis 30 Minuten backen, bis die Muffins oben gebräunt sind und ein in die Mitte eingesetzter Zahnstocher sauber herauskommt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion12
Gesundheits-Score0
Magazin