Reis-Zucchini-Muffins könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Rezeptbox für Morgenmahlzeiten zu erweitern. Eine Portion enthält 142 kalorien, 1 g Eiweiß, und 3 g Fett. Dieses Rezept is für 12 und kostet 19 Cent pro Portion Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Wenn Sie Apfelmus, Reismehl, Vanillanextrakt und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und vegan Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 15%. iemlich schlecht. Versuchen Mittagsschlaf Lieblingszucchinibrot des Küchenchefs (oder Zucchinimuffins), Zucchini-Nuss-Muffins, und Zucchini-Muffins für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) vorheizen. Fetten Sie eine Muffinform oder eine Linie mit Papiereinlagen ein.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin Tablett
Backofen
2
Reismehl, Reis, Zucker, Apfelmus, Pflanzenöl, Vanilleextrakt, Backpulver, Zimt, Salz und Backpulver in einer großen Schüssel mit einem Elektromixer 2 Minuten schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleauszug
Reismehl
Pflanzenöl
Apfelmus
Zimt
Zucker
Reis
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Schüssel
3
Zucchini hinzufügen und 1 Minute mixen. Muffinförmchen zu 2/3 mit Teig füllen.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-Liner
4
Im vorgeheizten Backofen 25 bis 30 Minuten backen, bis die Muffins oben gebräunt sind und ein in die Mitte eingesetzter Zahnstocher sauber herauskommt.