Reisauflauf

Reisauflauf
Reisauflauf könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilagenrezeptbox zu erweitern. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 257 Kalorien, 10 G protein, und 11g Fett pro portion. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Gehen Sie in den Laden und holen Milch, Mais, grüne Zwiebeln, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Wurstauflauf - Reis, trockene Zwiebelsuppenmischung und mehr bilden einen sparsamen und leckeren Auflauf, Grüner Reis (Brokkoli, Käse und Reisauflauf), und Mamas Reisauflauf.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
In einer mittelgroßen Schüssel den Reis, 1 Tasse Käse, Mais, Milch, Sauerrahm und Frühlingszwiebeln vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
Saure SahneSaure Sahne
KäseKäse
MaisMais
MilchMilch
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
In eine 1-Quart-Auflaufform geben und den restlichen Käse darüber streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle GerichtKasserolle Gericht
4
Backen Sie für 25 bis 30 Minuten im vorgeheizten Ofen oder bis der Käse geschmolzen ist und die Schale durch erhitzt wird.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score9
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