Reisauflauf
Reisauflauf könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilagenrezeptbox zu erweitern. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 257 Kalorien, 10 G protein, und 11g Fett pro portion. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Gehen Sie in den Laden und holen Milch, Mais, grüne Zwiebeln, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Wurstauflauf - Reis, trockene Zwiebelsuppenmischung und mehr bilden einen sparsamen und leckeren Auflauf, Grüner Reis (Brokkoli, Käse und Reisauflauf), und Mamas Reisauflauf.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vor.
In einer mittelgroßen Schüssel den Reis, 1 Tasse Käse, Mais, Milch, Sauerrahm und Frühlingszwiebeln vermischen.
In eine 1-Quart-Auflaufform geben und den restlichen Käse darüber streuen.
Backen Sie für 25 bis 30 Minuten im vorgeheizten Ofen oder bis der Käse geschmolzen ist und die Schale durch erhitzt wird.