Reisnudeln mit Huhn und Nuoc Cham

Reisnudeln mit Huhn und Nuoc Cham
Das Rezept Reisnudeln mit Huhn und Nuoc Cham könnte Ihr vietnamesisches Verlangen in etwa befriedigen 45 Minuten. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 40g protein, 28g Fett, und insgesamt 1096 Kalorien. Dieses milchfreie und pescatarische Rezept serviert 4. Es funktioniert gut als teures Hauptgericht. Eine Mischung aus braunem Zucker, Pflanzenöl, Fischsauce und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. 3%. olide. Versuchen Grillen: Vietnamesisches Schweinefleisch mit Fadennudeln und Nuoc Cham, Vietnamesischer Kurkuma-Fisch mit Reisnudeln, Dill und Nuoc Cham, und Die ausgewogene Ernährung: Reisnudelsalat mit Grünkohl, Schalotten und Nuoc Cham Sauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Grill für mittlere Hitze vorbereiten. Hühnchen mit Salz würzen und grillen, oft wenden und bei Bedarf von direkter Hitze wegbewegen, bis es durchgegart ist und ein Instant-Readthermometer in die Mitte Eingelegtregister 165 °, 20-25 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
2
Transferchicken auf einen Teller.
3
Etwas abkühlen lassen, dannhackfleisch, Haut und Knochen wegwerfen.Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
4
Schalotte in Öl in einem kleinen Topf kochenüber mittlerer Hitze, gelegentlich umrühren,bis Schalotte goldbraun und knusprig ist, 8-10 Minuten (Reserve Schalottenöl und Tomake Vinaigrettes verwenden). Mit einem geschlitzten Löffel Schalottenringe auf ein mit Papiertuch ausgekleidetes Papier Übertragenplatte und mit Salz würzen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
PapierhandtuchPapierhandtuch
5
In der Zwischenzeit legen Sie Nudeln in ein großesglas und fügen Sie kochendes Wasser hinzu, um zu bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
WasserWasser
6
Letnoodles einweichen, bis zart, aber nicht matschig, 5-10 Minuten; abtropfen lassen. Spülen Sie unter kaltem Wasserund gut abtropfen lassen.
7
Mischen Sie Chile, Knoblauch, Limettensaft, Fischsauce und braunen Zucker in einer großen Schüssel zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
FischsauceFischsauce
LimettensaftLimettensaft
KnoblauchKnoblauch
Chili-PfefferChili-Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
8
Fügen Sie Nudeln, Rüben, Radieschen, die Hälfte des Basilikums und reserviertes zerkleinertes Huhn und toszu kombinieren. Top mit reservierten gebratenen Schalottenringen und restlichem Basilikum.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschreddertes HuhnGeschreddertes Huhn
RettichRettich
PastaPasta
KohlrabiKohlrabi
BasilikumBasilikum
9
MACH VORAUS: Schalottenringe können gebraten3 Tage im Voraus. Bei Raumtemperatur luftdicht lagern. Dressing kann gemacht werden2 Tage im Voraus.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score15
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