Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Zwiebeln, Oregano, Basilikum und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 38%. Dieser Score ist ziemlich schlecht. Versuchen Tomatenbecher mit Spinat und Reis, Thunfischsalat in Tomatenbechern, und Hühnersalat in Tomatenbechern für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer Schüssel die ersten neun Zutaten mischen; gut mischen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Schneiden Sie von jeder Tomate eine dünne Scheibe ab. Schöpfen Sie das Fruchtfleisch heraus und entsorgen Sie es, wobei ein 1/2-Zoll verbleibt. Shell. schneiden Sie eine dünne Scheibe von der Unterseite der Tomaten ab, um sie gegebenenfalls auszugleichen. Mit Reissalat füllen. Abdecken und 1 Stunde oder bis zum Servieren im Kühlschrank lagern.