Reissalat mit Zitrone, Dill und roten Zwiebeln

Reissalat mit Zitrone, Dill und roten Zwiebeln
Reissalat mit Zitrone, Dill und roten Zwiebeln ist ein glutenfrei und vegan Beilage. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 259 Kalorien, 4g Eiweiß, und 9g Fett jeder. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Rotweinessig, Pfeffer, Zitronensaft und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. iemlich schlecht. Versuchen Frühling Reis-Salat Mit Zitronen-dill-Dressing, Griechischer Zitronen-Dill-Reis mit Feta (Reiskocher), und Zitronen-Dill Reis für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitNormal
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score4
Magazin