Republik Rio Grande Gegrillter Thunfisch und Grapefruit Supreme Salat
Republik des Rio Grande Gegrillter Thunfisch und Grapefruit Supreme Salat ist ein glutenfrei, milchfrei, Vollkornprodukte und pescatarian Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 678 Kalorien, 42g protein, und 49g Fett jeder. Dieses deckt 38% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Gehen Sie in den Laden und holen Weinessig, Salz, Texas Grapefruits, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Grapefruits zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Gebackene Äpfel als dessert. 9%. uper. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratener Thunfisch mit Avocado-Grapefruit-Salat, Gegrillter Lachs und Grapefruitsalat, und Gegrillter Pfirsichsalat mit Grapefruit-Vinaigrette.
Anweisungen
2 Grapefruits schälen und segmentieren; beiseite stellen. Drücken Sie den Saft aus der anderen Hälfte Grapefruit in einen Messbecher; es sollte etwa 1/4 Tasse Saft ergeben.
Um das Salatdressing zuzubereiten, kombinieren Sie Grapefruitsaft, Essig, Öl, Knoblauch, Salz, frisch gemahlenen schwarzen Pfeffer nach Geschmack und gehackten Jalapeño in einer mittelgroßen Schüssel. gut mischen. Das Salatdressing abdecken und kühlen.
Legen Sie die Thunfischsteaks in eine flache Schüssel.
Gießen Sie 1 Esslöffel Dressing über jedes Stück Thunfisch. Drehen Sie den Thunfisch in der marinade zu beschichten. Mit Plastikfolie abdecken oder alle Thunfischsteaks und Marinade in eine Plastiktüte geben und 1 Stunde im Kühlschrank lagern.
Nehmen Sie den Thunfisch aus dem Kühlschrank und lassen Sie ihn auf Raumtemperatur kommen. Grill für etwa 4 Minuten pro Zoll Dicke für selten, 6 Minuten für mittel oder bis getan, um zu schmecken, mindestens einmal drehen.
Zum Servieren die Grüns mit dem Salatdressing in eine Rührschüssel geben. Teilen Sie die gekleideten Grüns auf 4 Teller. Jedes mit einem gegrillten Thunfischsteak belegen und mit frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer bestreuen.
Grapefruit Supremes über den Salat verteilen.
Mit Koriander und roten Zwiebelscheiben garnieren.
Buch, mit der USDA Nutrition Database
Das Tex-Mex Grill und Hinterhof Barbacoa Kochbuch von Robb Walsh. Copyright © 201
Empfohlener Wein: Merlot, Pinot Noir, Rose Wein
Tunan auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Merlot, Pinot Noir und Roséwein. Obwohl Fisch oft mit Weißwein gepaart wird, "fleischiger" Fisch wie Thunfisch kann absolut mit Rotwein gehen. Ein Rosé passt auch gut zusammen, besonders wenn Ihr Tunan mit Zutaten zubereitet wird, die besser zu einem Weißwein passen. Sie könnten versuchen, Vier Brix Weingut Paso Robles Sangiovese, Cab, Merlot "Scosso" Mischung. Rezensenten mögen es mit 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 40 Dollar pro Flasche.
![Vier Brix Weingut Paso Robles Sangiovese, Cab, Merlot]()
Vier Brix Weingut Paso Robles Sangiovese, Cab, Merlot "Scosso" Mischung
Ein kalifornischer "Super Tuscan" aus Sangiovese, Cabernet Sauvignon und Merlot ist eine Gallup-Fahrt für die Sinne. Konzentriertes Aroma von Himbeeren und Brombeeren mit Tabak und Gewürzen verleihen dieser Mischung eine warme, kräftige Nase. Himbeere und Espresso am Gaumen werden durch volle Tannine ausgeglichen und durch Noten von Pfeffer und Vanille mit einem süßen Beerenfinish abgerundet.