Das Rezept Restaurant-Stil Taco Fleisch Gewürz könnte Ihr mexikanisches Verlangen in etwa befriedigen 40 Minuten. Eine Portion enthält 168 Kalorien, 11g protein, und 12g Fett. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept serviert 10. Wenn Sie gemahlenes Mehl, Zucker, Knoblauchsalz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 4%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Taco Fleisch Würze, Loses Fleisch auf einem Brötchen, Restaurantstil, und Ultimate Green Taco Wraps mit Linsen-Walnuss-Taco-Fleisch (vegan + glutenfrei).
Anweisungen
1
In einer mittelgroßen Schüssel Maismehl, Chilipulver, Zwiebelpulver, Knoblauchpulver und gewürztes Salz vermischen. Paprika, Kreuzkümmel, Knoblauchsalz und Zucker unterrühren. Zwiebel, Bouillon und gemahlenen roten Pfeffer unterrühren, bis alle Gewürze gut vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Chilipulver
Knoblauchpulver
Knoblauch, Salz
Zwiebelpulver
Maismehl
Bouillon
Flüssigunzen Frischwasser
Rzen
Mmel
Zwiebel
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Zerbröckeln Sie das gemahlene Futter bei mittlerer Hitze in eine große Pfanne. Kochen, rühren, bis gebräunt.
Zutaten, die Sie benötigen
Boden Chuck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Vom Herd nehmen, Fleisch mit heißem Wasser abspülen und Wasser und Fett vom Rindfleisch abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Rindfleisch
Fleisch
4
Fleisch in die Pfanne geben und würzen. Wasser einrühren. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und köcheln lassen, bis der größte Teil der Flüssigkeit abgekocht ist, etwa 20 Minuten.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Archery Summit Willamette Valley Pinot Noir mit einer Bewertung von 4.9 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 40 Dollar pro Flasche.