Restaurants in der Nähe von Bobby Flay's Macaroni and Cheese Carbonara

Restaurants in der Nähe von Bobby Flay's Macaroni and Cheese Carbonara
Bobby Flays Makkaroni-Käse-Carbonara ist vielleicht genau das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Eine Portion enthält 1245 kalorien, 73 g Eiweiß, und 78 g Fett Portion/en. 3 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Milch, Olivenöl, irischen Cheddar und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das koschere Salz aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit folgendem folgen Fettarmer Krümelkuchen (koschere Milchprodukte) als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Nicht viele Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 75%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Bobby Flays heiße Flügel mit Blauschimmelkäse-Joghurtsauce, Restaurants in der Nähe von Bobby Flay's Meatball & Sauce, und Bobby Flays eingelegte Zwiebeln.

Anweisungen

1
Den Backofen auf 375 Grad F vorheizen Butter den Boden und die Seiten einer 10 x 10 x 2 Zoll großen Auflaufform und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Splenda®-Mischung Aus Braunem ZuckerSplenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Das Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
3
Fügen Sie die Pancetta hinzu und kochen Sie sie von allen Seiten etwa 8 Minuten lang goldbraun.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Großzügige Prisen Garam Masala2 Großzügige Prisen Garam Masala
4
Mit einem geschlitzten Löffel auf einen mit Papiertüchern ausgelegten Teller geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
Mehltortillas (10 Zoll), GevierteltMehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
5
Den Knoblauch zum Fett in der Pfanne geben und 1 Minute hellgoldbraun kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
6
Mehl einrühren und 1 bis 2 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
7
Die heiße Milch einrühren, die Hitze erhöhen und unter ständigem Rühren etwa 5 Minuten kochen, bis sie eingedickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenBananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
8
Die Eier einrühren, bis sie eingearbeitet sind, und 1 bis 2 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
9
Vom Herd nehmen und Thymian, Cayennepfeffer und alle verschiedenen Käsesorten unterrühren, bis sie vollständig geschmolzen sind. Mit Salz und Pfeffer würzen. Wenn die Mischung zu dick erscheint, fügen Sie zusätzliche warme Milch hinzu, jeweils 1/4 Tasse.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
1 2,5 Cm Dicke Scheibe Pancetta, Fein Gehackt1 2,5 Cm Dicke Scheibe Pancetta, Fein Gehackt
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenBananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
10
Die gekochten Makkaroni in eine große Schüssel geben, die Käsesauce, die reservierte Pancetta und die Petersilie hinzufügen und umrühren, bis alles gut vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochte MakkaroniGekochte Makkaroni
KäsesauceKäsesauce
2 Großzügige Prisen Garam Masala2 Großzügige Prisen Garam Masala
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
11
In die vorbereitete Auflaufform geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Splenda®-Mischung Aus Braunem ZuckerSplenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
12
Kombinieren Sie jeweils eine zusätzliche 1/4 Tasse Asiago, Cheddars, Fontina und Parmesan in einer Schüssel und streuen Sie sie gleichmäßig darüber.
Zutaten, die Sie benötigen
Asiago KäseAsiago Käse
Fontina-KäseFontina-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
13
Backen, bis die Schüssel durchgewärmt ist und die Oberseite hellgoldbraun ist, 12 bis 15 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
14
Aus dem Ofen nehmen und vor dem Servieren 10 Minuten ruhen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score32
Magazin