Restaurative Gemüsebrühe | Eine nährende und reinigende Suppe
Restaurative Gemüsebrühe / Eine nährende und reinigende Suppe könnte genau die Suppe sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 5 Portion/en. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie, milchfreie und ganze 30 Rezept hat 411 Kalorien, 6g Eiweiß, und 14g Fett pro portion. 2324 Menschen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Eine Mischung aus Kombu, ¼ Tasse Shitake-Pilzen, Sellerie und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 6 Stunden und 30 Minuten. 0%. roßartig. Ähnliche Rezepte umfassen Gemüsesuppe mit Fenchel, Kräutern und Parmesan Brühe, Reinigung Detox Suppe, und für nahrhafte Linsensuppe.
Anweisungen
Das Gemüse grob in gleichmäßige Stücke schneiden.
Geben Sie alle Zutaten außer Butter oder Olivenöl in Ihren Slow Cooker und fügen Sie das Wasser hinzu, um es abzudecken. Stellen Sie auf 5 bis 6 Stunden auf High oder 10 bis 12 Stunden auf Low. (Sie können es länger köcheln lassen, um eine würzigere und reduzierte Brühe zu erhalten)(Auf dem Herd zubereiten) In einem großen Suppentopf das Gemüse, die Kräuter und die Gewürze mit Wasser bedecken und zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und bei niedriger Hitze etwa 90 Minuten kaum köcheln lassen.
Servieren Sie wie mit einem Spritzer Olivenöl oder einem Stück Butter und zusätzlichem Salz nach Geschmack.Flüssigkeit durch ein feinmaschiges Sieb abseihen (Gemüse beiseite stellen). Salz nach Geschmack.
Vor dem Kühlen oder Einfrieren auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Legen Sie das angespannte Gemüse und etwa 1 Tasse / 240 ml Brühe zusammen in einen Mixer .
Fügen Sie einen Esslöffel Butter oder Olivenöl hinzu und würzen Sie mit zusätzlichem Salz und Pfeffer. Mischung auf hoch, bis verflüssigt.Brühe und Suppe bis zu einer Woche in einem luftdichten Behälter im Kühlschrank aufbewahren oder bis zu drei Monate einfrieren.