Rettich-Sauerampfer-Salat

Rettich-Sauerampfer-Salat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Ingwer, Radieschen, Salz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Punktzahl von 37% dieses Gericht ist nicht so gewaltig. Ähnliche Rezepte umfassen Musangchae, Daikon (Weißer Rettich) Salat, wie koreanischer Rettich Kimc, Rote-Rüben-Sauerampfersalat mit Pistazien, und Rezept für weißen Pfirsich-Sauerampfer-Salat.

Anweisungen

1
Radieschen schneiden, abspülen und trocknen. Radieschen dünn schneiden und in eine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
RettichRettich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie Reisessig, Ingwer und 1/4 TL hinzu. Salz. Toss zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisessigReisessig
IngwerIngwer
SalzSalz
3
Sauerampferblätter in einen Stapel legen und quer in dünne Bänder schneiden. Sauerampfer mit Radieschen werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
RettichRettich
SorrelSorrel
4
Fügen Sie zusätzliches Salz nach Geschmack hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
SalzSalz
5
Sofort servieren.

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in45 m.
Portion1
Gesundheits-Score6
Magazin