Reuben Auflauf
Reuben Casserole ist ein glutenfrei Hauptgericht. Eine Portion enthält 239 Kalorien, 12g protein, und 16 G Fett. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 9 Portion/en. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich geröstete Knoblauchkartoffeln, Margarine, Senf und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um die Milch zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Milchstraße Brownie beißt als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 2%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Reuben Casserole - Erfassen Sie die besonderen Sandwich-Aromen in einem Auflauf, Reuben Auflauf, und Reuben Auflauf.
Anweisungen
Ofen auf 350ºF. Fett quadratische Auflaufform, 8x8x2 Zoll.
Hitze, heißes Wasser, Milch und margarine zum schnellen Kochen in 3-quart-Topf; vom Herd nehmen. Senf einrühren. Rühren Sie in 2 Beutel Kartoffeln und Würzen nur bis angefeuchtet.
1 Minute stehen lassen oder bis Flüssigkeit absorbiert ist. Mit der Gabel glatt schlagen.
Verbreiten Sie 1 1/2 Tassen der Kartoffeln in Auflaufform. Top mit corned beef.
Sauerkraut über Corned Beef verteilen. Löffel restliche Kartoffeln darüber; sanft verteilen.
Kartoffeln mit Käse und Kümmel bestreuen.
Backen Sie ungedeckt etwa 20 Minuten oder bis der Käse goldbraun ist.