Das Rezept für Rüben- oder Kartoffel-Nudelsalat ist möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses milchfreie Rezept dient 8. Eine Portion enthält 334 Kalorien, 9g protein, und 14g Fett. 20 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Honig-Dijon-Senf, Zuckerpflaumen-Tomaten, Weinessig und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 58 Minuten. 3%. olide. Ähnliche Rezepte sind Slow Cooker Vegetarisches Pastan e Fagioli Suppenrezept mit Vollkorn-Orzo, Rüben-Blauschimmelkäse-Orzo-Salat, und Hauptbestandteil: Rüben (: Beet & Orzo Salat mit Feta).
Anweisungen
1
Für das Nudelsalatdressing: Verwenden Sie einen verschließbaren Behälter (z. B. ein Senfglas, das zuvor mit heißem Seifenwasser gewaschen wurde). In dieser Reihenfolge Honig, 2 Esslöffel Essig, Senf, eingelegten Knoblauch und Traubenkernöl im Behälter mischen. Den Behälter verschließen und bis zur Emulgierung schütteln.
Zutaten, die Sie benötigen
Eingelegter Knoblauch
Salatdressing
Traubenkernöl
Senf
Essig
Honig
Pasta
Schütteln
Wasser
2
Gut mischen. Beiseite.Rösten der Rüben:Heizen Sie den Ofen auf 204°.Schrubben Sie die Rüben unter Leitungswasser. Denken Sie daran, ein kleines Stück von den Enden der Wurzel abzuschneiden. Reservieren Sie die Rübenblätter (falls vorhanden) für ein anderes Gericht; sie sind essbar. Die Rüben schälen und in 1"dicke Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Rüben-Grüns
Rübe
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
3
Ort, in eine große Schüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Mit etwa 2-3 Esslöffel Rapsöl beträufeln. Mit Salz und Pfeffer würzen. Gut werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Rapsöl
5
Verteilen Sie sie auf einem Backblech. 45-50 Minuten braten.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
6
Lassen Sie die Rüben vollständig abkühlen.Die Rüben in 1-Zoll-Würfel würfeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Rübe
7
Fügen Sie die Rüben zu den Orzo-Nudeln hinzu. Werfen, bis die Nudeln gleichmäßig rosa werden.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Natives Olivenöl Extra, Plus Mehr Zum Bestreichen
Rübe
Pasta
8
Mit dem restlichen Essig beträufeln. Chill im Kühlschrank, bis du bereit bist zu dienen.Für den Brokkoli: Den Brokkoli 3-4 Minuten in kochendem Wasser blanchieren und dann in ein Eisbad geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Brokkoli
Essig
Wasser
Eis
9
Gründlich abtropfen lassen und auf einem Papiertuch trocken tupfen. Nicht überkochen, da der Brokkoli noch etwas knusprig sein sollte.
Zutaten, die Sie benötigen
Brokkoli
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
10
In kleine Stücke schneiden.Wie zu prep zucker snap erbsen: Hinweis: Sie können blanchieren sowohl die brokkoli und zucker snap erbsen zur gleichen zeit.Zucker und Erbsen waschen. Um sie zu trimmen, schnappen Sie die Enden zwischen Ihren Fingern und ziehen Sie die faserigen Fäden auf jeder Seite des Gemüses heraus.Kochen Sie den Zucker und die Erbsen etwa 3-4 Minuten in Salzwasser.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucker Snap Erbsen
Pflanzlich
Brokkoli
Wasser
11
Lassen Sie die Flüssigkeit ab und geben Sie sie sofort in ein Eiswasserbad. Auf Papiertüchern trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
1
Kombinieren Sie die Orzo, Rüben, Tomaten, eingelegte Karotten, Brokkoli, Zucker, Erbsen und schwarze Bohnen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucker Snap Erbsen
Schwarze Bohnen
Brokkoli
Tomate
Karotte
Rübe
2 Esslöffel Natives Olivenöl Extra, Plus Mehr Zum Bestreichen
2
Petersilie hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Petersilie
3
Drizzle über 3-4 Esslöffel Nudelsalat-Dressing.
Zutaten, die Sie benötigen
Salatdressing
Pasta
4
Alle Zutaten bei Raumtemperatur servieren.
5
Mit mehr Salatdressing beträufeln. Würzen mit Salz und Pfeffer anpassen. Gut werfen.