Rezept für Wildpilz-Quinotto

Rezept für Wildpilz-Quinotto
Wildpilz-Quinotto-Rezept könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 28g protein, 31 G Fett, und insgesamt 725 Kalorien. Dieses glutenfreie Rezept dient 4. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Hühnerbrühe, Pilze, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Quinoa zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Quinoa Pudding als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 40 Minuten. 2%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Rezept für Wildpilz-Risotto, Quinoa-risotto (quinotto) mit gerösteten Kirschtomaten, und Wild About You Salat: Wildpilzsalat mit Thymian und Herz der Romaine.

Anweisungen

1
Bringen Sie die Brühe in einem Topf zum Kochen und reduzieren Sie sie, während Sie an den anderen Zutaten arbeiten.
Zutaten, die Sie benötigen
AktieAktie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Eine große Bratpfanne mit geraden Seiten bei starker Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Fügen Sie das Öl hinzu und wenn es anfängt zu schimmern, fügen Sie ungefähr die Hälfte der Pilze hinzu. Sie möchten die Pfanne nicht überfüllen und die Pilze sollten sich in einer einzigen Schicht befinden. Lassen Sie sie für 2 bis 3 Minuten ein schönes goldbraun zu entwickeln.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Fügen Sie 1 Esslöffel Butter hinzu, würzen Sie mit Salz und werfen Sie, um eine weitere Minute zu kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
SalzSalz
5
Mit einem geschlitzten Löffel entfernen und mit den restlichen Pilzen und einem weiteren Esslöffel Butter wiederholen. Beiseite.Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und Schalotten und Knoblauch hinzufügen. Kochen Sie für 3 bis 4 Minuten, bis sie durchscheinend sind, und fügen Sie dann Quinoa hinzu. Toast für etwa eine Minute und fügen Sie dann den Weißwein.
Zutaten, die Sie benötigen
WeißweinWeißwein
PilzPilz
SchalotteSchalotte
ButterButter
KnoblauchKnoblauch
4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt
ToastToast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
6
Lassen Sie es um die Hälfte reduzieren und rühren Sie dann etwa 2 Tassen der heißen Brühe ein. Weiter Brühe hinzufügen, eine 1/2 Tasse zu einer Zeit, Rühren in Abständen für 15 Minuten. Sie benötigen zwischen 4 und 5 Tassen Brühe, um eine "Risotto-ähnliche" Textur zu erzielen. Abdeckung für die letzten 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
AktieAktie
7
Fügen Sie die reservierten Pilze, Sahne, Käse hinzu und würzen Sie nach Geschmack.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwere SahneSchwere Sahne
PilzPilz
KäseKäse
8
Sofort servieren, garniert mit frischen Kräutern.Probieren Sie diese Rezepte mit Quinoa auf Food Republic aus: Quinoa Power Bars Rezept
Zutaten, die Sie benötigen
Frische KräuterFrische Kräuter
4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt
9
Gerösteter Knoblauch Kale & Quinoa Salat mit Preiselbeeren Rezept
Zutaten, die Sie benötigen
Gerösteter KnoblauchGerösteter Knoblauch
PreiselbeerenPreiselbeeren
4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt
GrünkohlGrünkohl
10
Gegrillte Avocado Mit Quinoa-Salat Rezept
Zutaten, die Sie benötigen
AvocadoAvocado
4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 40 m.
Portion4
Gesundheits-Score41
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