Rhabarber-Beeren-Marmelade

Rhabarber-Beeren-Marmelade
Benötigen Sie eine glutenfreies, milchfreies und Fodmap-freundliches Gewürz? Rhabarberbeerenmarmelade könnte ein großartiges Rezept sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 6g Eiweiß, 1g Fett, und insgesamt 1063 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Allrecipes hat 79 Fans. Eine Mischung aus Heidelbeerkuchenfüllung, Himbeer-Jell-o®-Mix, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten ist alles, was dieses Rezept so lecker macht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. score von 57%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Rhabarber Pfirsichmarmelade, Kirsch-Beeren-Marmelade, und Rhabarber-Beeren-Torte für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die Füllung aus Rhabarber, Zucker und Blaubeerkuchen in einem großen Topf. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen und 10 Minuten länger kochen lassen. Trockene Gelatinemischung einrühren, bis sie aufgelöst ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Blueberry Pie FüllungBlueberry Pie Füllung
Gelatine-dessert-mixGelatine-dessert-mix
RhabarberkuchenRhabarberkuchen
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
In sterile Gläser oder Gefrierwannen geben und abkühlen lassen. Frieren Sie Marmelade ein, die Sie nicht sofort verwenden möchten.
Zutaten, die Sie benötigen
MarmeladeMarmelade

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score7
Magazin