Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Erdbeeren, Mehl, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Es wird ein Hit bei Ihnen sein Muttertag Veranstaltung. Mit einem Löffelchen punktzahl von 23%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Bleiben Sie streuselig und freundlich: Himbeer-Rhabarber-Streuselriegel, Rhabarber-Crumble, und Rhabarber-Crumble.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie Rhabarber, Äpfel und Erdbeeren; Löffel in einen gefetteten 8-Zoll. quadratische Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Esslöffel Zuckerarme Erdbeerkonfitüre
Frische Erdbeeren Und Zusätzliche Schlagsahne
Quadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
2
Zucker und Zimt mischen; über die Rhabarbermischung streuen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleeis Und Zusätzliche Pekannüsse
Frische Erdbeeren Und Zusätzliche Schlagsahne
Zitronensaft, Optional
3
Mehl, Backpulver und Salz in einer Schüssel vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/3 Tasse Melasse
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Sahne-Sherry, Portwein und Moscato d'Asti sind eine gute Wahl für Streusel. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Sie könnten NV Solera Cream Sherry probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 17 Dollar pro Flasche.
NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Salznuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.