Rhabarber, Erdbeere und Thymian Granita
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Zitronensaft, Rhabarber, Erdbeeren, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 5%. icht so erstaunlich. Versuchen Rhabarber-Erdbeer-Granita, Erdbeer-Rhabarber-Joghurt-Kuchen mit Erdbeer-Rhabarber-Rum-Sauce, und Rhabarber Granita Lambrusco für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie 3/4 Tasse Wasser und Zucker in einem mittelgroßen Topf. Zum Kochen bringen und rühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Rhabarber und Thymian unterrühren; zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 8 Minuten köcheln lassen oder bis der Rhabarber weich ist.
Stellen Sie die Pfanne für 10 Minuten oder bis zum Abkühlen unter gelegentlichem Rühren in eine große mit Eis gefüllte Schüssel. Thymianzweige verwerfen.
Rhabarbermischung, Erdbeeren und Zitronensaft in einen Mixer geben; glatt rühren.
Gießen Sie die Mischung in eine 8-Zoll-quadratische Glas- oder Keramik-Auflaufform. Abdecken und einfrieren, bis es teilweise gefroren ist (ca. Kratzen Sie mit einer Gabel und zerkleinern Sie alle Klumpen. Einfrieren, jede Stunde mit einer Gabel kratzen, 4 Stunden oder bis sie vollständig gefroren sind.