Rhabarber Erdbeermarmelade
Brauchen Sie ein glutenfreie, milchfreie und Fodmap-freundliche Würze? Rhabarber-Erdbeermarmelade könnte ein erstaunliches Rezept sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 4g Eiweiß, 0g Fett, und insgesamt 925 kalorien. Dieses Rezept is für 3 464 Personen fanden dieses Rezept lecker und befriedigend Portion/en. Es wird ein Hit in Ihrem Muttertag Veranstaltung. Wenn Sie Rhabarber, Erdbeergelee, Zucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 8 stunden und 42 minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 43%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Rhabarber Pfirsich Marmelade, Sommer Lovin ': Schnelle Erdbeer-Sangria-Marmelade, und Erdbeer-Rhabarber-Joghurt-Kuchen mit Erdbeer-Rhabarber-Rum-Sauce.
Anweisungen
In einem großen Topf oder Suppentopf den frischen Rhabarber und den Zucker verrühren. Abdecken und über Nacht stehen lassen.
Rhabarber und Zucker bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Unter ständigem Rühren 12 Minuten bei schwacher Hitze kochen.
Vom Herd nehmen und trockene Gelatinemischung einrühren.
In sterile Gläser geben und im Kühlschrank aufbewahren.