Rhabarber-Erdbeersauce

Rhabarber-Erdbeersauce
Rhabarber-Erdbeer-Sauce könnte genau die Sauce sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept ergibt 32 Portionen mit 41 kalorien, 0 g Eiweiß, und 0 g Fett jeder. Für 24 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 1% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, Fodmap-freundlich und vegan Diät. Wenn Sie Johannisbeergelee, Zucker, Erdbeeren und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 30 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine ziemlich schlechtes Spoonacular-Ergebnis von 19%. Versuchen Erdbeer-Rhabarber-Joghurtkuchen mit Erdbeer-Rhabarber-Rumsauce, Erdbeer-Rhabarber-Sauce, und Erdbeer-Rhabarber-Sauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem großen Topf bei mittlerer Hitze Rhabarber und Gelee unter häufigem Rühren zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 8-10 Minuten köcheln lassen oder bis der Rhabarber weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer Rhabarber, Plus Etwas Mehr Zum GarnierenFrischer Rhabarber, Plus Etwas Mehr Zum Garnieren
(oder Zimtschnecke, Rosine, Apfel Usw. Ihrer Wahl)(oder Zimtschnecke, Rosine, Apfel Usw. Ihrer Wahl)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Vom Herd nehmen.
3
Mit einem Kartoffelstampfer zerdrücken. Erdbeeren und Zucker einrühren; zum Kochen bringen. Kochen und 1 Minute rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Aufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, OptionalAufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, Optional
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KartoffelstampferKartoffelstampfer
4
Vom Herd nehmen; abkühlen lassen.
5
In Gefrierbehälter füllen; kühlen oder einfrieren.
6
Als Beilage oder über Eis oder Waffeln servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in30 m.
Portion32
Gesundheits-Score1
Magazin