Rhabarber Granita Lambrusco

Rhabarber Granita Lambrusco
Rhabarber Lambrusco Granitan ist ein glutenfrei, Fodmap-freundlich und vegan Dessert. Eine Portion enthält 143 Kalorien, 1g Eiweiß, und 0 G Fett. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich superfeinen Kristallzucker, Zitronensaft, Wasser und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden. 6%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Rhabarber-Erdbeer-Granita, Rhabarber, Erdbeere und Thymian Granita, und Lambrusco-pochierte Feigen mit Vanilleschoteneis.

Anweisungen

1
Bringen Sie den Wein mit Wasser und Zucker unter Rühren in einem schweren 4-Liter-Topf zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
WasserWasser
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Fügen Sie Rhabarber und kochen bei einem bloßen köcheln, bedeckt, gelegentlich umrühren, bis sehr zart und beginnt auseinander zu fallen, 5 bis 7 Minuten. In einer Küchenmaschine mit Zitronensaft glatt pürieren, dann durch ein grobes Sieb in eine 8- bis 9-Zoll-Backform drücken und hart auf Feststoffe drücken (Feststoffe wegwerfen).
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
RhabarberkuchenRhabarberkuchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
BackformBackform
SiebSieb
3
Einfrieren, Rühren und Zerkleinern von Klumpen mit einer Gabel alle 1 1/2 Stunden, bis sie gleichmäßig gefroren sind, insgesamt etwa 8 Stunden. Kratzen Sie Granita mit einer Gabel, um die Textur aufzuhellen, und zerkleinern Sie alle Klumpen.
4
Sofort servieren oder abgedeckt bis zu 3 Tage einfrieren (bei Bedarf erneut einwickeln, um die Textur wieder aufzuhellen).
SchwierigkeitExperte
Fertig in5 hrs
Portion6
Gesundheits-Score1
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