Rhabarber-Ingwer-Marmelade

Rhabarber-Ingwer-Marmelade
Rhabarber-Ingwer-Marmelade könnte nur das Gewürz sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.30. Gehen Sie in den Laden und holen Ingwerwurzel, Rhabarber, Zitronensaft, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 15 Minuten. 20 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Dieses Rezept wird ein Hit. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 10%, was verbesserbar ist. Versuchen Rhabarber Pfirsichmarmelade, Weiße Schokolade und Ingwer Käsekuchen, Ingwer spröde und Rhabarber, und Ingwer-Rhabarber-Scones für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Rhabarber, Zucker, Ingwer und Zitronensaft in einem großen Topf umrühren und stehen lassen, bis Rhabarber seinen Saft freisetzt, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
RhabarberkuchenRhabarberkuchen
IngwerIngwer
SaftSaft
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Bei mittlerer Hitze erhitzen und zum Kochen bringen; kochen, bis es eingedickt ist, etwa 15 Minuten unter häufigem Rühren.
3
Sterilisieren Sie die Gläser, Deckel und Ringe mindestens 5 Minuten in kochendem Wasser. Packen Sie die Marmelade in die sterilisierten Gläser und füllen Sie sie bis zu 1/4 Zoll von oben. Führen Sie nach dem Befüllen ein Messer oder einen dünnen Spatel um die Innenseiten der Gläser, um Luftblasen zu entfernen. Wischen Sie die Ränder der Gläser mit einem feuchten Papiertuch ab, um Speisereste zu entfernen. Top mit deckel und schraube auf ringe.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
MarmeladeMarmelade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
SpachtelSpachtel
MesserMesser
4
Stellen Sie ein Gestell in den Boden eines großen Suppentopfes und füllen Sie es zur Hälfte mit Wasser. Zum Kochen bringen und die Gläser vorsichtig mit einem Halter in den Topf senken. Lassen Sie einen Abstand von 2 Zoll zwischen den Gläsern.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
5
Gießen Sie bei Bedarf mehr kochendes Wasser ein, bis der Wasserstand mindestens 1 Zoll über den Spitzen der Gläser liegt. Bringen Sie das Wasser zum Kochen, decken Sie den Topf ab und verarbeiten Sie es 10 Minuten lang.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
6
Entfernen Sie die Gläser aus dem Topf und legen Sie sie auf eine mit Stoff bedeckte oder Holzoberfläche, einige Zoll auseinander, bis sie abgekühlt sind. Drücken Sie nach dem Abkühlen mit einem Finger auf die Oberseite jedes Deckels und stellen Sie sicher, dass die Dichtung dicht ist (der Deckel bewegt sich überhaupt nicht nach oben oder unten).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion30
Gesundheits-Score0
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