Rhabarber Kirsche Knackig
Rhabarber Cherry Crisp benötigt ungefähr 55 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 530 Kalorien, 4g Eiweiß, und 15g Fett. Dieses milchfreie Rezept dient 8. Dieses Rezept wird ein Hit. Nicht viele Leute mochten dieses Dessert wirklich. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Eine Mischung aus Maisstärke, Zucker, Kirschkuchenfüllung und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 35%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte sind Kirsche Rhabarber Knackig, Frische Rhabarber-Kirsche Knackig, und Rhabarber Knackig.
Anweisungen
In einem Topf bei mittlerer Hitze Maisstärke und Zucker verrühren. Rühren Sie das Wasser ein. Kochen Sie unter ständigem Rühren, bis sie dick und sprudelnd sind. Kirschkuchenfüllung und Mandelextrakt unterrühren. Zum abkühlen beiseite stellen.
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vor.
In einer mittelgroßen Schüssel Mehl, Hafer, braunen Zucker und Salz vermischen.
In Margarine schneiden, bis die Mischung gleichmäßig krümelig ist. Drücken Sie 2 Tassen dieser Mischung in den Boden einer 9x13-Zoll-Auflaufform.
Den Rhabarber über die Kruste verteilen, dann die Kirschmischung über den Rhabarber verteilen. Rühren Sie die gehackten Nüsse in die restliche Krümelmischung und streuen Sie sie über die Früchte.
Im vorgeheizten Ofen 40 Minuten backen oder bis die Oberseite knusprig und golden ist.
Warm servieren mit Eis oder Schlagsahne Topping gekrönt.