Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, probieren Sie also Rhabarber-Mandarinen-Crisp aus. Für 99 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 9% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5 g Eiweiß, 16 g Fett, und insgesamt 426 kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie braunen Zucker, Rhabarber, schnell kochende Tapioka und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 24%. iemlich schlecht. Versuchen Rhabarber Crisp, Rhabarber Crisp, und Rhabarber Crisp für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Rhabarber, Zucker und Tapioka in eine große Schüssel geben; 15 Minuten stehen lassen, dabei gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Erdbeeren Und Zusätzliche Schlagsahne
Tapioka
Zitronenschalenstreifen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's Süßigkeiten
2
Gießen Sie in einen gefetteten 13-Zoll. x 9 Zoll. backform. Mit den Orangen belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Orangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Scheiben Gelee Mit Preiselbeersoße
3
In einer großen Schüssel braunen Zucker, Haferflocken, Mehl und Salz vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
Paket Milk Duds
Salz $ Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
Pfirsiche In Snackgröße
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's Süßigkeiten
4
In Butter schneiden, bis die Mischung groben Krümeln ähnelt; gleichmäßig über Orangen streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Orangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
5
Bei 350 ° 40 Minuten backen oder bis die Oberseite goldbraun ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen Lebensmittelabteilung