Rhabarber Muffins
Rhabarber-Muffins könnten nur die morgendliche Mahlzeit sein, nach der Sie suchen. Dieses milchfreie Rezept hat 256 Kalorien, 4g Eiweiß, und 10 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 2 Leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Dieses Rezept wird ein Hit. Eine Mischung aus Backpulver, Zimt, Vanille-Sojamilch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Go Dairy Free gebracht. Dieses Rezept ist typisch für die südliche Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 0%. icht so super. Versuchen Rhabarber Muffins, Rhabarber-Nuss-Muffins, und Rhabarber Muffins für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Ofen auf 400° F vorheizen. 12 Muffinbecher einfetten oder mit Pappbechern auslegen.Sahne die Margarine und Zucker.
Fügen Sie das Ei und Mischung well.In in einer separaten Schüssel Mehl, Backpulver, Zimt und Salz vermischen.
Zu der Margarinemischung abwechselnd mit der Vanille-Sojamilch geben. Nicht übermischen.Falten Sie den gesamten Rhabarber auf einmal.Den Teig in die Muffinbecher geben und gleichmäßig verteilen.
Legen Sie eine Pekannusshälfte in die Mitte jeder Tasse auf den Teig.
Backen Sie auf dem mittleren Rack für 30 Minuten oder bis ein in der Mitte eingelegter Tester sauber herauskommt und die Spitzen leicht gebräunt sind.
Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel
Es funktioniert sehr gut mit Riesling, Sekt und Zinfandel. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Der Brundlmayer Steinmassl Riesling mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 39 Dollar pro Flasche.
![Brundlmayer Riesling Steinmassl]()
Brundlmayer Riesling Steinmassl
Ein kühler Anfang mit Düften von Kiefernwald, Wacholder und rotem Pfirsich, die aus dem Glas springen. Herzhaft und robust; sehr lebhaft mit einem guten mittleren Körper, knuspriger Frische und reichlich Extrakt; gespalten mit lebendiger Säure, die bald vollständig zu zerfallen ist. Schöner Griff.